北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[兔子] 新晋光荣铲屎官,带小兔纸来报到~

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
大家好,昨天才把新儿子领回家,今天就迫不及待的来论坛报到啦~~~
还要向有经验的爸爸妈妈请教一些问题

新儿子是小兔纸一只,领回来的时候叫做Oscar,也就还叫这个名字啦~
这是我在网上看到他的样子,这可怜的小眼神,啧啧~

这是他昨儿个刚到家的时候,躲在笼子里不敢粗来:

但是才一天,今天就各种撒欢,我刚才坐在沙发上看视频,它就噌噌窜到沙发上,在我电脑和肚子上走来走去。。。

最后想向有经验的爸爸妈妈们请教一个问题:我看视频的时候Oscar会趴在我胳膊上站起来往上爬的样子,像酱紫:

他一边站起来往我身上爬,一边嘴上还会咬着我的衣服,咬的还蛮重的感觉,我刚看了下胳膊上破皮了嗷。。。
而且站起来往上爬的时候有时候还会做出类似狗狗那种羞羞的动作,我也不确定他到底是发情了什么的,还是只是在顺着我的胳膊往上爬。
但是领养的时候原主人跟我说过oscar never bites anybody,而且我把袖子撸上去他就不会再咬了。
还有,他趴在我身上,我就摸摸他的头,他就很安静了,各种随便摸~
所以要怎么区分小兔子是真咬人还是咬着玩呢?他是不是咬我让我跟他玩呢?还是我想多了额他就是咬我了呢。。。

谢谢大家,代表我们家oscar感谢所有小伙伴们~蹦~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
【喵的三行情书】我蹭过你了/我不管/你现在是我的了喵~

副教授

沙发
兔子晚上会磨牙吧以前在国内宿舍有姐妹养,晚上老怕会跑到床上来,晚上感觉它在枝丫枝丫的响
笑起来会更美

系主任

板凳

系主任

最佳新人常驻居民

地板

助理教授

系主任

好可爱~

副系主任

最佳新人常驻居民

冰冰妹 发表于 2014-11-3 14:49
兔子晚上会磨牙吧以前在国内宿舍有姐妹养,晚上老怕会跑到床上来,晚上感觉它在枝丫枝丫的响 ...

给他准备了各种磨牙的小玩具,他自己会啃着玩~~~

禁止发言

最佳新人常驻居民

系主任

可能是想groom你?我也就被龙猫groom 过不知道兔子会不会。为什么你的兔子没有房子?我见我的supervisor的foster rabbit 有特制的personalize 城堡
喵喵喵喵喵

大学生

最佳新人

兔子玩的时候不咬人,估计是发情了。
这兔子真像老鼠lol。看惯我家垂耳再看立着的好不习惯。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Josie443588191 发表于 2014-11-3 16:54
它不拉便便吗 这么在房间里乱跑

他很聪明哒,会用厕所~我就把笼子的门开着,让他在客厅随便跑,他自己玩累了或者想上厕所就会回笼子里~

副系主任

最佳新人常驻居民

喵喵嚓嚓 发表于 2014-11-3 17:01
可能是想groom你?我也就被龙猫groom 过不知道兔子会不会。为什么你的兔子没有房子?我见我的supervisor的f ...

因为他根本不怎么睡在笼子里呀,只有上厕所和吃东西才会自己跑回笼子里。平时他就是大爷状睡在沙发正中间盯着我,或者睡在茶几下面地毯上,嗷~

系主任

奥特扭蛋 发表于 2014-11-3 17:44
因为他根本不怎么睡在笼子里呀,只有上厕所和吃东西才会自己跑回笼子里。平时他就是大爷状睡在沙发正中间 ...

原来那是厕所啊
喵喵喵喵喵

副系主任

最佳新人常驻居民

Guanyu 发表于 2014-11-3 17:30
兔子玩的时候不咬人,估计是发情了。
这兔子真像老鼠lol。看惯我家垂耳再看立着的好不习惯。。。 ...

哎不是吧,才领回来一天就遇到发情了额。。。新妈完全手足无措了
他和我玩的时候挺温顺的,我特意把手伸给他他就闻闻不会咬我。

其实他是棕黄颜色的,被我拍成灰色了哈哈,真像个大老鼠哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

是呢,第二张照片里他就是一直坐在他的厕所上(不明白他为毛那么喜欢他的厕所啊怨念,也许是有他的味道?),然后笼子的另一边是块跳板,他有时候会睡在那个下面。