北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tulip

提问!!关于Tiffany&Co. Engagement Ring~~~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

星梦宇 发表于 2013-3-20 12:10
德州的税多少

8.25
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

加州8。75飘过。。。
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

最佳新人常驻居民

Hannah_Cocacola 发表于 2013-3-20 13:17
德州稅真的蠻高的

啊?哪裡的稅最便宜?求解。。。
我記得之前好想移民去德州,因為感覺沒有州稅,購物稅也算低。。。 based on之前某個帖裡面的各州銷售稅比較圖。。。

教授

猫仔maozai 发表于 2013-3-20 17:25
我記得之前好想移民去德州,因為感覺沒有州稅,購物稅也算低。。。 base ...

我之前查,我看連FL都比我們便宜蠻多的~
德州真的很高阿

副系主任

最佳新人常驻居民

Hannah_Cocacola 发表于 2013-3-20 15:33
我之前查,我看連FL都比我們便宜蠻多的~
德州真的很高阿

FL給我的印象是颶風。。。

博士后

我曾经在Miami帮人带过一个Tiffany。。。。然后觉得哎哟那个税都够我吃好几顿的了= =

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

VIVIAN_KH 发表于 2013-3-20 12:15
好便宜啊,洛杉矶9.25呢

你不知道,洛杉矶两年前还是9.75的税,升升降降,已经表示免疫了

科学家

猫仔maozai 发表于 2013-3-20 15:25
我記得之前好想移民去德州,因為感覺沒有州稅,購物稅也算低。。。 base ...

Oregon**,赶紧去吧,我去过那里买东西不用税,吃东西也不用税,那个爽啊~~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

VIVIAN_KH 发表于 2013-3-20 16:05
Oregon**,赶紧去吧,我去过那里买东西不用税,吃东西也不用税,那个爽啊~~~~ ...

我就在OR...不过住在这里不好,每年很重交州税TAT...

科学家

猫仔maozai 发表于 2013-3-20 16:17
我就在OR...不过住在这里不好,每年很重交州税TAT...

是吗?我男朋友就在那里读书,反正我暑假的时候去玩,各种不用税让我这个被税吓怕的人爽了一把,哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

VIVIAN_KH 发表于 2013-3-20 16:24
是吗?我男朋友就在那里读书,反正我暑假的时候去玩,各种不用税让我这个被税吓怕的人爽了一把,哈哈哈 ...

平时是不用税,但很多东西其实还没有加州便宜....我感觉= =+
但住在这里每年要交州税还是挺头痛的。

科学家

猫仔maozai 发表于 2013-3-20 16:38
平时是不用税,但很多东西其实还没有加州便宜....我感觉= =+
但住在这里每年要交州税还是挺头痛的。 ...

还好吧,我去的时候刚好有打折优惠,所以还好

大学生

tulip 发表于 2013-3-20 13:16
不会的不会的!一个男人如果能跟你谈这么久的恋爱 说明他就是真的不想离开你 肯定想给你最好的~~放心宝贝! ...

那如果中间分过手,一分分了快三年,他还因为喜欢了别人拒绝我找他和好了,之后跟那个女的分手了之后还跟别人在一起了。直到11年年底才又和我在一起的呢。完全不靠谱吧。好不安。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

去夏威夷买~ 税低而且顺便honeymoon 一举两得
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

教授

刘_若若 发表于 2013-3-20 19:53
那如果中间分过手,一分分了快三年,他还因为喜欢了别人拒绝我找他和好了,之后跟那个女的分手了之后还跟 ...

我晕...妹子 怎么碰上这事了??我说值得珍惜的男人是在你身边不管吵吵闹闹 一直也没离开过的人!加qq 693535693聊吧~~