北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tricy800

[美国游记/攻略/美图] ❤转❤拉斯维加斯超全攻略(可口可乐旗舰店)付交通攻略

副系主任

教授

请教下啊,我刚刚在订圣诞之前去las vegas的hotel,发现都特别便宜,是有什么隐形消费的要求,还是住哪个酒店一定要去赌场消费?我在Travelocity上面看的,求大神科普啊

副系主任

Reid_reid 发表于 2014-11-14 22:07
请教下啊,我刚刚在订圣诞之前去las vegas的hotel,发现都特别便宜,是有什么隐形消费的要求,还是住哪个酒 ...

只要不是週五週六,價格都是很便宜的。 主要那幾家hotel都會有resort fee不可避免,travel那個網站我沒預定過。 我一般還在las vagas 官網訂購。小費應該是隱形小費,要給的。星級低點的酒店就沒resort fee啦。 你停車的話一般是self packing。 valet parking一般會另收錢。

教授

tricy800 发表于 2014-11-15 20:17
只要不是週五週六,價格都是很便宜的。 主要那幾家hotel都會有resort fee不可避免,travel那個網站我沒預 ...

我看travel上面大多数都写了free parking, resore fee也写清楚了,10-25不等,不过加起来四星的也才80. 我就担心是不是一定要去酒店的赌场消费,那样就不花来了

副系主任

Reid_reid 发表于 2014-11-15 21:52
我看travel上面大多数都写了free parking, resore fee也写清楚了,10-25不等,不过加起来四星的也才80.  ...

這個放心,你不需要去賭場消費的。 每個酒店都有free parking, 要停在self parking就可以啦。 不是週五週六,一般很便宜啦,不要擔心。拉斯維加斯酒店就是很便宜的。

赞!: 5.0
赞!: 5
谢谢!!!  发表于 2014-11-18 13:37

副系主任

Reid_reid 发表于 2014-11-15 21:52
我看travel上面大多数都写了free parking, resore fee也写清楚了,10-25不等,不过加起来四星的也才80.  ...

這種四,五星的酒店都有快速checkout的小箱子,不用前台排隊checkout,十分方便。

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

很好

副系主任

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

正要去!

副系主任

初中生

Reid_reid 发表于 2014-11-15 22:52

valet parking基本每个酒店都是免费的亲,但是记得小费哦。不过有的valet停车和取车地点不一样

初中生

up!! 很全面

教授

RYAN 发表于 2014-11-21 19:15
valet parking基本每个酒店都是免费的亲,但是记得小费哦。不过有的valet停车和取车地点不一样
...

好的,谢谢!!!1

小学生

支持,好棒

副系主任