北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 发现不是真正喜欢男友,只是不会拒绝...怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-2 14:23:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男友真的是个很好的人不是好人卡 是真的很好人也很单纯
当初是一个朋友介绍认识
还认识男友身边一大群他们从小就认识的朋友
在那些朋友各种游说下
觉得是个好人一起了也被他感动所以一起了
我也很认真对他
只是现在分开两地 想通一些事情
以前有过异地恋
可是这次是真的发现他不是我想要的那个人 不是因为距离
想问怎样才能和他说清楚又不伤害他
我也想继续和那群人做朋友

最主要我很独立,不喜欢被送礼物
偏偏在我想通时
他悄悄给我订了个tiffany手链,不是最贵也是300刀
我真的不喜欢这样
求帮忙!!

另外想说真的不觉得送个手链就是好
他明明知道我不喜欢礼物却送
我知道这么说很奇怪
也许是我和外国人待太久
但是他这样真的给我很多压力
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

疯子 傻子 骗子

沙发

提供传话服务。。

收费看对面状态。。

(ps。。对面是   体育生。。美术生等等。。不提供服务、、)

此楼高亮: 5.0
...犀利  发表于 2014-11-2 14:33
此楼高亮: 5

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

板凳
真没感觉就说清楚,越拖越麻烦
无物结同心,烟花不堪剪

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2014-11-2 14:35:17
空尔一生执 发表于 2014-11-2 13:31
真没感觉就说清楚,越拖越麻烦

可是我好怕没了他身边那群从小长大的朋友
他们都是好人
我每次回国都觉得没朋友了...
而且我其实很不会说谎
现在和他说话都说不出爱你
可是他就是长的 说话语气就是很可怜那种
还特爱卖萌...
我就是狠不下心...

副教授

疯子 傻子 骗子

人生本来就够艰难的了。。

如果男主好不容易追到个妹纸。。
欢天喜地的买了个300刀手链。。
回答 结论
是。。对不起 你是一个好人。我只想安安静静的做一个美少女。。

人生得多凄惨。。
问题能解决。。解决。。不能。。直截了当的说。。

人生真是惨。。

副教授

最佳新人常驻居民

拖久了他对你感情深了反而更不利..
和他好好谈谈看看把
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

副系主任

你男票这么真心的对你 真是惨。。

副系主任

最佳新人常驻居民

我就看看不说话 发表于 2014-11-2 16:37
人生本来就够艰难的了。。

如果男主好不容易追到个妹纸。。

那倒不是,单身多爽,叫上亲友好友喝一宿然后又可以开着车去泡妹纸!
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副教授

疯子 傻子 骗子

福禄瘦奇 发表于 2014-11-2 13:44
那倒不是,单身多爽,叫上亲友好友喝一宿然后又可以开着车去泡妹纸!

不是人人都和你这么
真!
本!
性!
的啊。
蜀黍

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

唉~~~~多好的男盆友啊 唉

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

匿名者 发表于 2014-11-2 13:35
可是我好怕没了他身边那群从小长大的朋友
他们都是好人
我每次回国都觉得没朋友了...

即使不忍心,即使不会说,也比越拖越久,他感情越来越深,而你也越来越挣扎要好。
而且这也无关对错,能当朋友的继续当,不能的也就过去了。
无物结同心,烟花不堪剪

副系主任

最佳新人常驻居民

我就看看不说话 发表于 2014-11-2 16:45
不是人人都和你这么
真!
本!

矮油,谁没失恋过啊真是的,早就过了失恋就哭天喊地的年纪了
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我想问 你为什么觉得你不爱他,你是从哪些事情里面发现的?

版主

我能理解那种 不是对的人 怎么做都不对的情况
但我没法理解 你都已经答应在一起了,然后也有一段时间了,但是你自己这么不会拒绝的情况
所以我在想说, 你确定你自己不爱他么?
而且你是仅仅因为这个人是你不爱的,还是你身边出现别人了?

版主

总之自己要想清楚啊,
分手不是你想分 想分就能分
回头又后悔神马的就不好了