北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Misz_Chen

[晒汪星人] Summer 生日快乐!

副教授

最佳新人常驻居民

我家狗狗也叫Summer!!!
就是在生活中寻找乐趣

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2014-11-1 23:59
这头发还是剪一下吧,不然就会一不小心长到不长不短尴尬期戳眼睛

因为冬天快来了,想要留长,没办法,还是要经过这个尴尬的长度。一直被认为是男孩子,就算穿了裙子,还是会有路人说“He is so cute!".
无言。。。。。

博士后

Mo墨天天 发表于 2014-11-2 18:32
我家狗狗也叫Summer!!!

好巧哦,本来我爸说叫money.....多俗气!父亲说如果她叫money的话, 就可以说“Money, come here!"

博士后

兽小虫北美代购 发表于 2014-11-2 00:40
好有爱啊。 我家Kimi生日。我也给做。 但是它过敏到是....

谢谢,去做个过敏测试吧。 过敏可大可小呢

博士后

Summer 跟各位姐姐哥哥说谢谢

系主任

Misz_Chen 发表于 2014-11-2 16:08
因为冬天快来了,想要留长,没办法,还是要经过这个尴尬的长度。一直被认为是男孩子,就算穿了裙子,还是 ...

那只能时刻注意扎起来
喵喵喵喵喵

博士后

Misz_Chen 发表于 2014-11-2 16:12
谢谢,去做个过敏测试吧。 过敏可大可小呢

今天打电话给医生了   让我明天再打。。。哎。。

副教授

最佳新人常驻居民

Misz_Chen 发表于 2014-11-2 16:10
好巧哦,本来我爸说叫money.....多俗气!父亲说如果她叫money的话, 就可以说“Money, come here!"
[哈哈 ...

哈哈~~~我们是因为看权利的游戏,按照狼的名字起得~~~
就是在生活中寻找乐趣