北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 是不是因为我要求太少?所以男友对我不上心

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-1 09:24:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有这个想法是因为闺蜜时不时会抱怨她男友,比如截图他们的聊天记录给我看,然后说她有多生气什么的
其实在我看来,她抱怨90%的事情如果发生在我身上我都不会生气的
我觉得她男朋友真的对她很好啊,我很羡慕她的
后来我就在想,会不会是因为我对很多事情都不在意,所以男朋友就对我不上心,如果我像闺蜜那样发发飚,是不是就会被宠得更多?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

沙发
是有一定可能性的。
不过还是要具体事情具体分析~~~
女生不能太作,但是也不能让男生觉得她无所谓。
其实这个事情应该这么看:男生越爱女朋友,女朋友越肆无忌惮地使小性子。所以这个逻辑关系其实是倒过来的~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
这不一定,你说的有可能,但你也没说你不在意和他不上心到什么程度,所以难说,还有一种可能就是你闺蜜作。。。

其实每对情侣相处的方式都不一样,没必要这样跟人家比然后自己心里不平衡,你觉得这样的相处舒服就好了

副教授

最佳新人

地板
可能他其实没那么爱你

副教授

最佳新人

如果他对你不上心 你发脾气了也会被他认为你是耍小孩子脾气 不懂得体谅人

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

有可能吧
小萌喵

副系主任

最佳新人常驻居民

不应该自豪么~作为一个那么优秀的女朋友~可能也只是懒。。。要我截图还不如吃顿饺子
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

不知道诶。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-1 09:40:47
橙子的mini晨 发表于 2014-11-1 08:32
如果他对你不上心 你发脾气了也会被他认为你是耍小孩子脾气 不懂得体谅人  ...

对的。。有时候我开玩笑似的发个脾气,他就会说我脾气差

副教授

我觉得每个男生表示上心的方式不一样,要看情况定吧。
但我知道太作的女生现在可能很疼她,过两年基本会腻的,身边被男友劈腿的都好作。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-1 09:52:19
Christelle-LW 发表于 2014-11-1 08:29
这不一定,你说的有可能,但你也没说你不在意和他不上心到什么程度,所以难说,还有一种可能就是你闺蜜作。 ...

比如我看到的聊天截图就是她男友很认真在哄她,她就回“呵呵”

副教授

神婆一枚

我也很少生气啊,但一生气就很可怕的
所以ex们都还挺看着我的
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

其实看个性

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

你男朋友可能不善于表达的那种

助理教授

她们在作