北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 爱琴海zrp

帮人换支付宝 结果对方personal-gift撤销付款

助理教授

mumuzixin 发表于 2013-3-19 19:41
MM我想给你发的链接发不出去。我发消息给你 你可以看下哈

嗯嗯!我看到啦 真的很感谢 只是他之前给我转的钱到了我的paypal账户上 是我paypal上的balance 我当时收到钱之后直接有把钱转到银行账户上 可是银行账户需要3-4天的时间才会提现出来  所以我现在银行账户上完全没有这笔交易 所以我很头疼

助理教授

用户名不可用注 发表于 2013-3-19 19:55
unauthorzied很黄很暴力。以前给大陆代理骗了快3000多。打个电话去paypal   一句unauthorzied钱10天就都回 ...

那我这个情况咋整呢

博士后

爱琴海zrp 发表于 2013-3-19 19:56
嗯嗯!我看到啦 真的很感谢 只是他之前给我转的钱到了我的paypal账户上 是我paypal上的balance 我当时收 ...

你是说之前有类似的交易么?有的话赶快把银行连接关了 没有的话 我觉得骗子最多就dispute这笔交易

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

爱琴海zrp 发表于 2013-3-19 19:57
那我这个情况咋整呢

没有任何办法,认命吧。
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

助理教授

mumuzixin 发表于 2013-3-19 20:08
你是说之前有类似的交易么?有的话赶快把银行连接关了 没有的话 我觉得骗子最多就dispute这笔交易 ...

之前木有 就只有这一笔 唉唉!可恶 好心当做驴肝肺啊

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

爱琴海zrp 发表于 2013-3-19 19:57
那我这个情况咋整呢

打电话啊。。看情况好像没什么好结果。支付宝这个就麻烦了。

助理教授

用户名不可用注 发表于 2013-3-19 20:24

好结果。。连个结果都木有

博士后

爱琴海zrp 发表于 2013-3-19 20:38
好结果。。连个结果都木有

你打电话一口咬定自己不知道怎么回事,是unauthorized的试试看呢?

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

先打电话看看吧。。先打银行的。在打paypal要是不会英文可以打大陆和香港那边的paypal电话。支付宝这些水TMD很深的

博士后

用户名不可用注 发表于 2013-3-19 20:24

抱歉。没看仔细。看来是支付宝。你可以也这样argue看看。如果你之前都不怎么上支付宝的话就让国内的朋友帮忙打,然后说被盗号了,人家一查登录ip在海外可能就更相信你。如果你一直登支付宝的话,他们会有你的ip记录,可能就比较难

副系主任

最佳新人常驻居民

爱琴海zrp 发表于 2013-3-19 18:20
问过了 paypal根本不关

你换个方法问,就说收到了一笔钱,是人家欠你的钱之类的呃。。。然后问一下是不是就是确定收到了,那个人还能不能取消之类的。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

以后别这么好心眼了!!为什么论坛屡屡出现这个事!
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

科学家

常驻居民最佳新人

paypal gift居然还可以撤销的?那岂不是以后卖什么东西来的钱都没有保障了嘛

博士后

常驻居民最佳新人

七年 发表于 2013-3-19 21:28
paypal gift居然还可以撤销的?那岂不是以后卖什么东西来的钱都没有保障了嘛 ...

同樣問題想知道答案

副教授

最佳新人常驻居民

貌似是Echeck,这样能pending,他在期间可以撤销的!