北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 蜀黍科普之:如何快速鉴定一部电影是不是商业片

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
对= =以下是蜀黍一本正经的胡说八道,蜀黍看电影N年,看过无数电影海报,然后发现了以下规律

凡事商业片的电影海报,基本上——

请记住以下几点:

武器、忧郁的眼神、雾霾、火花四溅、脏脏的衣服

好了,接下来是例子:

生化危机5= =看女主角忧郁的眼神,拿着武器,在雾霾和火花四溅中奔跑。。。

虎胆龙威5,主角忧郁的眼神,雾霾,武器,火花四溅、脏脏的脸蛋。。。

hunger games,主角眼神。。。拿着武器。。。火花四溅。。。雾霾变火焰

终结者2018,好吧= =主角眼神。。。武器。。。火花。。。雾霾。。。

跟蜀黍再念一次。。。忧郁的眼神。。。拿着武器。。。火花四溅。。。雾霾。。。

再跟蜀黍念一次:。。。眼神。。。拿着武器。。。雾霾。。。脏脏的衣服。。。

还有太多的例子了,想说,好莱坞只有一家做海报的公司吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

沙发
圆脸的胖子~~

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
那你告訴我這個是商業片麼

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
大鼻子妖妖 发表于 2014-10-31 14:44
那你告訴我這個是商業片麼

这是动画片!!!!!!!!!
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

福禄瘦奇 发表于 2014-10-31 11:45
这是动画片!!!!!!!!!

動畫片也是商業片啊

副系主任

最佳新人常驻居民

大鼻子妖妖 发表于 2014-10-31 14:47
動畫片也是商業片啊

动画片是动画片,不一样D!!

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

动画商业片!

科学家

哈哈

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

哈哈

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

叔叔上班了果然很无聊