北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] benefit反恐精英好用么?

博士后

楼主
lz只用护肤品对化妆品完全没概念
但最近因为老是挤黑头所以鼻子上毛孔好大 TT
然后昨天去买了benefit的反恐精英 就是the pore fessional
想问下有没有用过的mm介绍一下这款怎么样
油不油 堵不堵毛孔之类的 还有大概能维持多久……
卸掉的时候需不需要用卸妆油?如果只用洗脸刷洗可不可以
谢谢啦~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我也刚入,等回复~
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

最佳新人

板凳
好用!用了以後毛孔都不見了,我比豬油膏油,但是很滑,很好推開,要用卸妝油,個人感覺比豬油膏好卸。。

初中生

地板
推上去觉得很滑的感觉,只用手摸不照镜子的话会觉得自己皮肤好好哦,=。=,但是我觉得遮毛孔效果一般啦,难道是因为毛孔太大?

猪油膏没用过,不过听很多人说不好推开,而且这个porfissonal 据说是猪油膏的升级版

研究生

曾经自己试过,觉得没什么特别的,放置了很久。。。。
那天跟老公闹着玩,耍赖偏要给他抹粉底,想着顺便费点pore professional,不然也放那不用。。。。。然后我都震惊了。。。。。老公毛孔很大,涂上之后几乎都隐形了。。。。。。
可之后还是自己用,感觉还是没什么用。。。。。难道分人么???还是镜子里显不出效果???还是我无聊怎么遮都会觉得自己毛孔太大。。。。。。

同問,我自己也沒感覺。  发表于 2013-11-15 10:25

高中生

我觉得pore professional比猪油膏好多了,猪油膏不知道是我自己的问题还是什么,非常难apply 用了2次嫌麻烦没效果就送人了,因为我干皮也不需要控油。Pore Professional是非常好的primer啊!

小学生

好用 特别是毛孔大的mm 我觉得比那个猪油糕好用太多了 呵呵

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

lz,像这种东西里面都含有大量的硅。
长时间使用会把皮肤闷坏,导致毛孔粗大,长痘。

博士后

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-11-10 19:21
lz,像这种东西里面都含有大量的硅。
长时间使用会把皮肤闷坏,导致毛孔粗大,长痘。 ...

亲,我想帮你捡肥皂!你家肥皂在哪儿呢

大学生

最佳新人常驻居民

个人觉得它只有一个遮毛孔的功效,因为用它底妆要多一层是不划算的,而且总觉得会堵塞毛孔,之前听说里面有好多硅,对皮肤不好。

系主任

一斤黄瓜两元钱 发表于 2013-11-14 16:04
亲,我想帮你捡肥皂!你家肥皂在哪儿呢

就在你的脚下!

小心身后的黄瓜!

博士后

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-11-14 19:06
就在你的脚下!

小心身后的黄瓜!

咱俩真是配合默契啊!当别人捡起你丢在地上的肥皂时,我就迅速地将黄瓜和他负距离接触。。。(好不容易想出的不太像黄腔的话)

博士后

没什么用

系主任

一斤黄瓜两元钱 发表于 2013-11-14 18:40
咱俩真是配合默契啊!当别人捡起你丢在地上的肥皂时,我就迅速地将黄瓜和他负距离接触。。。(好不容易想 ...

哪里特么不黄腔了!!!!!

负距离接触的黄瓜!!

博士后

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-11-15 07:49
哪里特么不黄腔了!!!!!

负距离接触的黄瓜!!

哎?你说什么人家听不懂哎...(食指放进嘴中咬住指尖微微咬着,头轻轻地歪向一边,眼睛瞪大bling bling地闪)