北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 大家帮我看看 是不是我自己作的 还是我不想面对现实 有...

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

沒什麼好說的,早就可以分手了,你陷得越深,自己就越痛。當時走了就走啦,還回來找虐就是你的不對了。你頭上已經有個綠帽子,你還嫌不夠要當龜公麼?我都不知道你當時道歉說錯了錯哪了?妨礙人家通姦了?有時候你自己找虐怪不了別人的

院士

院士

加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-30 19:01:59
大鼻子妖妖 发表于 2014-10-30 16:22
沒什麼好說的,早就可以分手了,你陷得越深,自己就越痛。當時走了就走啦,還回來找虐就是你的不對了。你頭 ...

呵呵 你说到重点了  我是在找自虐  所以我现在还是幸运的不是吗? 朋友你这样说 我懂这些  我这也不会回头了!你说的很有道理!我没必要那样了! 啥关系没有  !还伤心个鸟啊!对不?我道歉个屁!我当时绝对被驴踢着了!幸运的是我现在 不用被绿了!

科学家

常驻居民最佳新人

不值得,赶紧放下
你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。

副教授

匿名者 发表于 2014-10-30 12:44
信不信由你 我真的用心去对待她的  我不会甜言蜜语
可我总是用行动 关心她 别人不知道 她知道的可是结局 ...

人一辈子总会遇上一两个人渣 她不爱你你也别勉强 等到你足够优秀 自然能遇到那个像你爱她一样 去全心全意爱你的人…跌倒不可怕 爬起来move on就好

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

不值得,她就是不喜欢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-30 20:09:50
犹豫岛 发表于 2014-10-30 19:00
人一辈子总会遇上一两个人渣 她不爱你你也别勉强 等到你足够优秀 自然能遇到那个像你爱她一样 去全心全意 ...

长这么大第一次论坛发文章!第一次被这么多不认识的朋友劝诫!我没必要在这怨天尤人啦!值得啦!大家可以不用搭理我这样的!可是我看到还是有心善的人!谢啦!

副教授

楼主还好一发现的早,为了这种人不值得,你自己也说了尽快走出来吧,再认识新的女生就好了,就当花钱买了教训,以后再认识新的女孩眼睛擦亮,才认识几天就XXOO肯定也不怎么好吧。祝楼主早日走出阴影。

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

不值得a
还没考过CPA的芝麻牛

助理教授

不值得,为这样的人伤心没必要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-30 20:26:24
不是毛栗子 发表于 2014-10-30 19:15
楼主还好一发现的早,为了这种人不值得,你自己也说了尽快走出来吧,再认识新的女生就好了,就当花钱买了教 ...

就像你说的  这种还不如没遇到 没遇见过!这就是安排好的 让我早点醒来!要不的话  晚了一点  多TM可怕啊  身边有个不交心的 不爱自己的女人  我天啊!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

不值得

副教授

最佳新人常驻居民

换个方面想幸好还没结婚就发现了~
不然以后有孩子了什么的再发现就为时太晚了..

楼主不要伤心了, 后面还会有更好的~
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol