北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Apple大大

[晒汪星人] 决定养金毛啦,求问吃什么狗粮好?

博士后

nsine 发表于 2014-10-30 11:14
我们家之前那只金毛是吃的natural choice别人介绍的。吃了以后便便什么很好,毛色也不错。有些organic的狗 ...

好的, 了解啦。 谢谢呢!

博士后

Jessieme 发表于 2014-10-30 11:15
建议先买小袋分装,看他喜欢哪种。我家狗狗特别挑嘴吃了一阵一种狗粮就腻了 ...

好滴好滴, 了解啦

博士后

nsine 发表于 2014-10-30 11:14
我们家之前那只金毛是吃的natural choice别人介绍的。吃了以后便便什么很好,毛色也不错。有些organic的狗 ...

请问哪里有小袋分装的卖的呢? 我查了下网上,好像都是30lb的一袋, 好贵好大啊, 也不知道他会不会喜欢?

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

好可爱呀

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

回帖奖励 +1

先买小袋都试试看小狗狗是不是喜欢
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

禁止发言

回帖奖励 +1

系主任

萌娃辣妈常驻居民

回帖奖励 +1

同意沙发。那个是Premium的,里面成分非常,很适合大狗。再往下blue 的,wellness这些都不错。皇家是我家维尼吃过最烂的一个,成分也不好。

http://www.dogfoodadvisor.com/dog-food-reviews/dry/5-star/看这个网站  发表于 2014-10-30 10:02

博士后

回帖奖励 +1

orijin据说是最接近纯肉的狗粮,就是价格不便宜
我家拉拉之前吃blue的狗粮一直拉肚子,毛也不亮了,很明显,而且blue之前被召回过
狗粮不能说换就换,新狗粮要和旧狗粮混在一起慢慢过渡,不然会拉肚子
有时候同一种狗粮质量也会不同,比如有时候店里卖的也会不新鲜,我和朋友家的狗狗都吃得出来= =不新鲜的狗粮他们就会很挑食
跟lz推荐chewy.com我一直在上面买,感觉都挺新鲜的,因为有些比较好的牌子pet store不一定会卖,而且狗粮这么重的东西都免运费,2 days free shipping~!超快~
祝小金毛健康长大拉~

高级院士

回帖奖励 +1

带狗狗去,看他喜欢哪个?

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

真好!

助理教授

最佳新人

Apple大大 发表于 2014-10-30 08:40
请问哪里有小袋分装的卖的呢? 我查了下网上,好像都是30lb的一袋, 好贵好大啊, 也不知道他会不会喜欢 ...

你那个还是小狗。直接去petsmart之类的买个5磅,10磅的试试就好了,不用在网上买。等到固定下来/长大以后可以买大包装的。

助理教授

最佳新人

Apple大大 发表于 2014-10-30 08:40
请问哪里有小袋分装的卖的呢? 我查了下网上,好像都是30lb的一袋, 好贵好大啊, 也不知道他会不会喜欢 ...

BTW。皇家Royal那个我朋友的狗吃了也拉肚子。

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

wellness得吧..反正不要去沃尔玛买那种p开头的..那种狗粮最差劲了..

教授

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

宠物真的好奇怪。。有时候买贵的买好的他们反而不吃。。。

博士后

nsine 发表于 2014-10-30 13:03
你那个还是小狗。直接去petsmart之类的买个5磅,10磅的试试就好了,不用在网上买。等到固定下来/长大以后 ...

小puppy, 好的, 我已经找到了两种有5lb的了,我去买2种5lb的回来想试试看再说哈。 谢谢你~