北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: feimang

[American Express运通卡] 收到SM卡,BCE终于过了——说说自己的经历供新人参考

博士后

扭腰客 发表于 2014-10-29 20:28
真可惜啊,这么多HP浪费了

我也是这样觉得的。。。坑爹的BOA啊。。。。

博士后

大叔给你跪了 发表于 2014-10-30 06:17
第一张BOA secured card, 用了两年能关了吗?会不会影响信用分数?

不要关,会缩短信用历史的。转成BOA的BBR最划算。

助理教授

囧,lz实在是折腾,这五张卡如果申请的时间合理一点,前后间隔,几乎都是秒过的

博士后

caobing 发表于 2014-10-30 07:25
囧,lz实在是折腾,这五张卡如果申请的时间合理一点,前后间隔,几乎都是秒过的 ...

恩,当初真是超级小白,什么都不知道。没有人带,自己一点一点的摸索的。现在想来真的很后悔啊。。

博士后

feimang 发表于 2014-10-30 06:33
不要关,会缩短信用历史的。转成BOA的BBR最划算。

转没事吗?不会影响信用?

博士后

大叔给你跪了 发表于 2014-10-30 07:51
转没事吗?不会影响信用?

首先得转成unsecured card,也就是正常的credit card。再将没有任何福利的正常卡转为BBR。直接和那个客服要求,一个一个要求的来。转unsecured是有HP的,再转BBR据说没有。不过我是一起做的所以最多也只有一个HP。这个HP当然是对信用有点影响的,可是相比于关掉一个有两年历史的卡,关卡太伤信用了。

下面如果你不明白不要管。有些大神说BOA的卡关了在一定时间内也算历史的,我之前的情况也证实了这一点。但个人感觉这样影响了其余信用因素,分数会降不少。所以还是建议不要关。信用卡的守则之一就是永远不要关第一张卡(特例除外)。

博士后

feimang 发表于 2014-10-30 08:22
首先得转成unsecured card,也就是正常的credit card。再将没有任何福利的正常卡转为BBR。直接和那个客服 ...

BOA 说已经帮我转成unsecure 的321卡了 但是还是收我年费…这是怎么回事?

博士后

大叔给你跪了 发表于 2014-10-30 08:43
BOA 说已经帮我转成unsecure 的321卡了 但是还是收我年费…这是怎么回事?

我当时是收了年费后打的电话,帮我转成功后就把年费返给我了。版上也有人和你一样waive不掉年费,他们说后门电话很重要,我打的是这个800-770-6459,希望对你也有用。