北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 木头木脑

[BOA信用卡] BBR这样是要被拒吗?

博士后

扭腰客 发表于 2014-10-29 17:41
先问申请状态怎么样,如果不给批是为什么,

然后告诉他你一直按时全额还款,有很好的信用,觉得BOA也非 ...

recon了,明确告诉我BBR拒了……因为她查到我在BOA同时申请了3张(2张123,1张BBR)),其中2张123都秒过了,所以说什么都不同意我的BBR……

助理教授

最佳新人

木头木脑 发表于 2014-10-30 11:25
recon了,明确告诉我BBR拒了……因为她查到我在BOA同时申请了3张(2张123,1张BBR)),其中2张123都秒过 ...

还电话再打,告诉他可以转一些CL到新的BBR上。

副教授

常驻居民最佳新人

不一定
说不定过两天给你打电话问几个问题就过了
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

博士后

等了10分钟再recon了一次,还是同一个女人接当时就觉得不好了……重申了下我真的很喜欢这卡,给我几百块的CL我也不在乎的……然后她转给别的人……好像有希望……听了2分钟音乐,另一个女的来听,还是重复说我10月已经申到了2张123了,然后我的信用历史太短(10个月),不能给我太多信用卡……于是还是拒了……

博士后

ziopody 发表于 2014-10-30 11:37
不一定
说不定过两天给你打电话问几个问题就过了

你是说客服还可能会主动给我打电话让我过?

博士后

扭腰客 发表于 2014-10-30 11:35
还电话再打,告诉他可以转一些CL到新的BBR上。

RECON两次都不让过,还有希望吗?

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

同时申3张boa的,nb

助理教授

最佳新人

木头木脑 发表于 2014-10-30 11:50
等了10分钟再recon了一次,还是同一个女人接当时就觉得不好了……重申了下我真的很喜欢这卡,给我几 ...

你没说可以转一些CL到新卡上吗?

博士后

我打BOA的电话,直接跟我说他们不提供电话reconsideration。要我写信

副教授

常驻居民最佳新人

木头木脑 发表于 2014-10-30 12:06
RECON两次都不让过,还有希望吗?

才看到后面,你已经有了啊,那估计悬

虽然你长的丑,但是你想的美啊!

博士后

呵呵,同时两张123。

系主任

常驻居民最佳新人

木头木脑 发表于 2014-10-30 11:50
等了10分钟再recon了一次,还是同一个女人接当时就觉得不好了……重申了下我真的很喜欢这卡,给我几 ...

没戏了,我一张123,一张FIA,接下来BBR都不给我,说已经给我够了。

总结,学生一般很难拿到第三张他家的卡。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

扭腰客 发表于 2014-10-30 13:27
你没说可以转一些CL到新卡上吗?

没,recon第二次的时候还没看到你的回帖……正在准备第三次Recon为了不浪费一个HP,我容易吗我……祈祷不要又碰到那个女的接电话……

博士后

一开始是在柜台申1张123和1张BBR,回来发现柜台申的没有BONUS,所以又网申了一张123.

博士后

zack需要正能量 发表于 2014-10-30 14:09
我打BOA的电话,直接跟我说他们不提供电话reconsideration。要我写信

客服这么拽,你打的哪个电话?