北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 家里有一只puppy。。。但是还想领养一只~~~

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
每次看到shelter里面那些期盼的眼睛就特别受不了。。。我好想再领养一只。。但是怕和家里这只合不来,而且感觉家里这个快4个月的萨摩还是太小了,不知道大家有什么建议没。。。如果准备养第二只狗狗,大概什么时间比较合适。。。领养之前要带着自己的狗狗去看看吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
就是在生活中寻找乐趣

大学生

沙发
我家就养了两只小puppy 都是公狗 大的那只养了四个月之后又买了一只五个月大的泰迪 不知道楼主家是公狗还是母狗 感觉对于公狗来说绝育很重要 我家老二来的时候老大已经绝育了 现在老二还没绝育 明显感觉老二攻击性很强 老是主动挑衅老大 有一个小tip就是两只狗见面不要在家里 带到外面见面 比如公园什么的 他们玩好了再带回家 我家当时直接把老二带回来 老大凶的不得了 我只好把老二带到朋友家 后来上网看到这个说法之后就把两个狗带到公园见面 玩了一会回家之后老大就能接受很多 不过还是他们隔离了一会 作为主人要帮他们建立好地位 比如老狗要当老大的话喂食什么的要注意顺序 不过我家狗其实也没有很成功 到现在还是一天到晚在打架 有时候是玩有时候就真打起来了 唉

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
heihei 发表于 2014-10-28 19:23
我家就养了两只小puppy 都是公狗 大的那只养了四个月之后又买了一只五个月大的泰迪 不知道楼主家是公狗还是 ...

我家这个是4个月的小公狗~我就怕俩只打架。。。因为我现在一周两节晚课还好,就怕以后有工作了,不在家,想说两只狗狗能有个伴。。。
就是在生活中寻找乐趣

大学生

地板
Mo墨天天 发表于 2014-10-28 19:30
我家这个是4个月的小公狗~我就怕俩只打架。。。因为我现在一周两节晚课还好,就怕以后有工作了,不在家, ...

那可以等狗狗节育了再养第二只 不过也看狗的性格 朋友家的小公狗没节育也很第二只狗相处很好 不过小萨是不是很爱破坏呀 打架可能吃不消呀 我家两只小型狗没啥杀伤力

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

公的最好绝育了再往家里带~曾经朋友家见过两只没有绝育的公猫第一次见面~打架是真的拼了命的挠那种~超级恐怖
家有萌咪万事足

副系主任

小的时候感觉狗狗也比较好适应 我家的是半岁的时候养的第二个

副教授

最佳新人常驻居民

heihei 发表于 2014-10-28 19:43
那可以等狗狗节育了再养第二只 不过也看狗的性格 朋友家的小公狗没节育也很第二只狗相处很好 不过小萨是 ...

恩恩,懂了~~~我第二只想养小母狗~~~
就是在生活中寻找乐趣

副教授

最佳新人常驻居民

Sugar_Oreo 发表于 2014-10-28 19:43
公的最好绝育了再往家里带~曾经朋友家见过两只没有绝育的公猫第一次见面~打架是真的拼了命的挠那种~超级恐 ...

哈哈哈~~~光想想这个画面就觉得好撕心裂肺啊。。。
就是在生活中寻找乐趣

副教授

最佳新人常驻居民

王紫薇_vivian 发表于 2014-10-28 20:16
小的时候感觉狗狗也比较好适应 我家的是半岁的时候养的第二个

主要第二只我想养个母狗狗~~~
就是在生活中寻找乐趣

副系主任

我家养了拉拉和金毛,好基友,一辈子。
加上我平时上班,他们在家就一起玩耍。

副教授

最佳新人常驻居民

肉娃娃1986 发表于 2014-10-29 10:09
我家养了拉拉和金毛,好基友,一辈子。
加上我平时上班,他们在家就一起玩耍。 ...

这就是我想要的结果~~~木哈哈哈哈哈
就是在生活中寻找乐趣

副系主任

Mo墨天天 发表于 2014-10-29 10:45
这就是我想要的结果~~~木哈哈哈哈哈

不然好孤单

副教授

最佳新人常驻居民

对啊~我就还想再养一只拉布~
就是在生活中寻找乐趣

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Mo墨天天 发表于 2014-10-29 06:17
哈哈哈~~~光想想这个画面就觉得好撕心裂肺啊。。。

真的~他俩冲到一起开打的那一刹那我还以为他们挠破了一个羽毛枕头!!!猫毛满天飞根本看不清发生了什么
家有萌咪万事足

副系主任

Mo墨天天 发表于 2014-10-29 10:55
对啊~我就还想再养一只拉布~