北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有人用过simon mall的vgc吗

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
https://www.giftcardmall.com/product/4415/visa-simon-giftcard-silver-
signature

在这里看到的,想拿新申请的ink买,并且好像比giftcardmall直接买便宜1$

以前总拿staples买的meta bank的vgc找walmart小二去充serve很顺利。

所以想问问这个便宜1$的银卡vgc是不是和staples那个用法一样能直接充serve呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
可以
  山寨pixar开场动画

博士后

板凳
请问学狂打算买多少。。。实在是不知道怎样的消费记录会触碰银行或者发卡机构的G点
都是浮云 都不重要

大学生

地板
ONLINE买GIFTCARD,还是慎重吧
还是CHASE

博士后

最佳新人

请问学霸VGC可以在线购物使用吗
还是一定在线下刷才行?

博士后

exploit.c

Shipping cost太高了,不如直接去mall里买

博士后

exploit.c

Simon mall VGc也是metabank发行的,初始PIN是卡号后四位

不是谁家附近都有这店的  发表于 2015-4-19 19:53

博士后

exploit.c

靠,怎么最近大家都开始挖坟了

系主任

常驻居民最佳新人

chenjm8683 发表于 2015-4-19 17:28
Shipping cost太高了,不如直接去mall里买

我开车过去1.5h单程。并且还不知道过去到底有没有呢。
别总想当然的说,站着说话不腰疼。

博士后

exploit.c

我为学狂一号 发表于 2015-5-9 07:45
我开车过去1.5h单程。并且还不知道过去到底有没有呢。
别总想当然的说,站着说话不腰疼。 ...

论坛里也不是所有人都住在“偏远山区”。Simon的店超多,附近有Simon的人绝对比附近没有Simon的人要多,否则Mall就不用开了。
再说了,不适用于你,并不代表不适用于其他人。如果照你这样说,大家都不要post Citi/Chase的offer了,因为论坛里还有人没有SSN.

系主任

常驻居民最佳新人

chenjm8683 发表于 2015-5-9 07:58
论坛里也不是所有人都住在“偏远山区”。Simon的店超多,附近有Simon的人绝对比附近没有Simon的人要多, ...

你能不能自己先看看地图,找找location在发言。

全美36家,中部基本上是空白,除TX有15家

博士后

exploit.c

我为学狂一号 发表于 2015-5-9 08:01
你能不能自己先看看地图,找找location在发言。

你又不发你的location,我怎么知道你附近没有Simon。

还是那句话,论坛的发言是给大家看的,不适用于你,不代表不适用于其他人。你用不上,就说你附近没有就好了,不用把话说的那么刻薄,显得自己很酸。再说,我都是坐着打字的,所以腰还真不疼。

系主任

常驻居民最佳新人

chenjm8683 发表于 2015-5-9 08:07
你又不发你的location,我怎么知道你附近没有Simon

中部几乎空白
除TX 15家

博士后

exploit.c

我为学狂一号 发表于 2015-5-9 08:09
中部几乎空白
除TX 15家

怎么就空白了? simon_location.JPG

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人