北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: agenthu

[American Express运通卡] 刚刚用paypal 卡冲serve 无CA

大学生

CSP放心load吧,我最近一直都很安全

博士后

老湿滕 发表于 2014-10-24 22:16
CSP放心load吧,我最近一直都很安全

你load 多少?一天200么??

大学生

agenthu 发表于 2014-10-24 22:47
你load 多少?一天200么??

对啊,200上限,我这周load四次了

博士后

老湿滕 发表于 2014-10-25 11:50

我昨天用csp load 但反馈错误 要我打电话给csp, 我还是第一次啊? 啥情况

博士后

学习了

系主任

常驻居民最佳新人

老湿滕 发表于 2014-10-25 11:50

chase不能降CA limit的,不然turndown
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

系主任

常驻居民最佳新人

我今天去也看到paypal那个白卡了也可以直接充serve吗?能一次充500$吗?是不是也要去walamrt 找小二搞啊

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-10-27 19:34
我今天去也看到paypal那个白卡了也可以直接充serve吗?能一次充500$吗?是不是也要去walamrt 找小二搞啊 ...

白卡??是蓝卡吧?  只能200, 自己就能网上link 就好了

系主任

常驻居民最佳新人

agenthu 发表于 2014-10-27 19:41
白卡??是蓝卡吧?  只能200, 自己就能网上link 就好了

我说的是这一种
http://www.princeofpoints.com/wp-content/uploads/2013/09/photo-23.jpg

估计你说的是prepaid mastercard吧,蓝色的

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-10-27 20:00
我说的是这一种
http://www.princeofpoints.com/wp-content/uploads/2013/09/photo-23.jpg

哦哦, 我是说信用卡, 不是这个gc,
http://www.credit-land.com/paypal-cards.php?link=40984551&gclid=CjwKEAjw2reiBRCaobK3udOj-Q4SJACXWyYmnGeyfXxpQN7vF9ItdQ2YRJIYO9fsiyiC9kUSnFUDHhoCR2Dw_wcB
第四张就是,

系主任

常驻居民最佳新人

mastercard目前都没有CA出现。load的serve时

所以你不用担心

大学生

agenthu 发表于 2014-10-27 11:09
我昨天用csp load 但反馈错误 要我打电话给csp, 我还是第一次啊? 啥情况

我就是第一次link时候让我给卡拍照上传,之后就好了

博士后

老湿滕 发表于 2014-10-28 09:28
我就是第一次link时候让我给卡拍照上传,之后就好了

那奇怪 我csp用不了。。

高中生

加油!!! 表示关注serve新动向