北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Donnie-Chow

[Capital ONE信用卡] C1的GM buypower

助理教授

马里奥刺身 发表于 2014-10-24 09:41
租车公司的status还是挺值的

其实回想, 免年费拿个租车status也值。

助理教授

马里奥刺身 发表于 2014-10-24 09:48
如果我有买GM车的计划 我就一卡流只刷这张了
如果你单纯为了租车的status还不想持付年费  这卡也可以有
客 ...

我對美國車完全沒興趣, 我全家都是日本車, 以後也只會買日本車。WE我覺得要是沒年費的話, 拿著也不hurt。

助理教授

WayneWayne 发表于 2014-10-24 10:35
其实回想, 免年费拿个租车status也值。

其實也不是吧, 剛剛看了WE 的Master Rental Insurance的terms, 覺得也不比VS好,還是secondary的, 要是你沒有任何保險才是變成primary。

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

Donnie-Chow 发表于 2014-10-24 12:05
其實也不是吧, 剛剛看了WE 的Master Rental Insurance的terms, 覺得也不比VS好,還是secondary的, 要 ...

ls和你说的租车status和你说的insurance 不是一个东西。。。

另外也不是所有的visa signature都有primary租车保险。。这个具体还是看银行,。。。

总之gm这个卡对你没用。

助理教授

淳儿 发表于 2014-10-24 12:12
ls和你说的租车status和你说的insurance 不是一个东西。。。

另外也不是所有的visa signature都有primar ...

[size=8.000000pt]World Elite Car Rental Program
                                        Car rentals for World Elite cardholders take you further with National, Avis, and Sixt.•Receive a minimum of 15% and up to 25% savings off your car rental.
•Enjoy complimentary elite membership status with each provider.

[size=8.000000pt]World Elite Chauffeured Car Service
                                        Arrive in style with Sixt Limousine Service, International Limousine Service, Vitesse and AvisChauffeured Car.
                                        •Save 15% on chauffeured cars.
•Enjoy a $50 voucher toward your next Chauffeured Service (with select providers).

這個求科普。

博士后

您的头像是仆街的意思吗?

助理教授

motorokr 发表于 2014-10-24 12:36
您的头像是仆街的意思吗?

那是一個動作啊, stretch your body。

+1: 5.0
+1: 5
HAHAHA!  发表于 2014-10-24 15:26

助理教授

Donnie-Chow 发表于 2014-10-24 12:13
World Elite Car Rental Program
                                        Car rentals for World Elite cardholders take ...

Elite Car Rental Program

这个就是 马里奥同学说的 status. 有WE 在National / avis / sixt 有elite status.  好处是租车有点discount,  有complimentary upgrade

World Elite Chauffeured Car Service

这个就是LIMO。 discount。 没意思

高中生

Donnie-Chow 发表于 2014-10-24 08:35
是不是$1有1.25 miles那張? 那張只可以是credit statement。沒有任何價值,BOA的travel reward都有1.5 p ...

是1刀2POINTS的那个,有年费的

助理教授

WayneWayne 发表于 2014-10-24 14:34
Elite Car Rental Program

这个就是 马里奥同学说的 status. 有WE 在National / avis / sixt 有elite st ...

喔, 我經常去旅行租車的, 但是也能難弄得到那個吧。

助理教授

Donnie-Chow 发表于 2014-10-24 21:42
喔, 我經常去旅行租車的, 但是也能難弄得到那個吧。

我前边说了很多WE 的不值得的话。但是其实WE并非一无是处。即使我本人也有2张WE。
我觉得WE/VS 好坏最终是看银行如何。另一方面,我觉得好的卡基本都有年费。年费是否值得完全看你用不用的上。

你问这些status是否值得用,你需要自己衡量。 我觉得要评价benefit,你一定要有实际体会。
我建议:如果你对WE感兴趣,可以考虑申请一张arrival+。 400的bonus,首年免年费,完全可以让你好好体验1年,然后1年后你觉得WE有你需要的benefit。你再考虑是否需要通过BUY power 来获取。 或者是继续保留arrival+.

助理教授

WayneWayne 发表于 2014-10-24 23:00
我前边说了很多WE 的不值得的话。但是其实WE并非一无是处。即使我本人也有2张WE。
我觉得WE/VS 好坏最终 ...

我已經有了CSP和Chase UA了,也有amex,再要 arrival+不知道年費吃不吃得消。我一般租車都是用priceline的name your own price。覺得還是算了,要是想要一個WE當備胎的話我覺得直接申buypower。