北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 【美国·拉斯维加斯】Bacchanal Buffet at Caesars Palace

博士后

楼主

这次来Las Vegas尝试了号称第一名的Bacchanal Buffet。 相比Wicked Spoon,Bacchanal 更适合那些喜欢吃生鲜的食客。尤其是里面的生蚝质量都可以媲美正儿八经的海鲜店。由于速度走的特别快,一般都是刚开好一盘,立即就被扫掉一半。

我去的时候是下午三点多,早上睡个懒觉,从威尼斯人一路逛一路走百乐宫(里面有个花房非常值得去看一眼,之后会写博客详细介绍,记得关注哦),在百乐宫的门口,会有著名的喷泉show(30min一轮),然后Caesars Palace就在边上。这时候差不多你也该饿了,于是就可以去吃自助了。人少,东西量全,不用排号称2小时的队。对于我这种排队困难户真的是非常好的安排。

比完食物来比环境,个人觉得Wicked Spoon 的环境非常优雅,这个可能也和cosmopolitian整体的装潢有关,尤其W还提香槟brunch,非常适合我想甜点+香槟+美食的周日心情。Bacchanal的环境下面有很多的大图,简洁淡雅是第一印象,毕竟自助餐环境也不是首选。实惠惊喜才是王道,比如一般的鸡汤在Bacchanal是用乌鸡小盅炖的,比如里面的小笼包是单个蒸的等等。不过作为一个半资深吃货,有一点非常值得一提的就是在Bacchanal大部分的锅用的都是Le Creuset 酷彩锅。这种动辄数百美金的锅在这家自助餐厅真的是随处可见。这会不会在你心目中也暗暗的加了不少分呢。

不过还是要说,buffet毕竟是buffet,不能要求人家做的样样都美味可口,对于那些抱着去吃山珍海味还要美味无穷的我建议还是别去了。

小tip:建议就选一家吃吃,体会下就可以了,拉斯维加斯遍地都是好的餐厅,可不要错过大好的机会了。

Wicked Spoon at Cosmopolitan 详细介绍 :

Bacchanal介绍:

http://isabellaqw.blog.163.com/blog/static/68384293201321753241686/

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
赞!

高中生

板凳
去拉斯维加斯玩,也吃了这家自助,他家的甜点做的好漂亮啊

高中生

地板
楼主,那家wicked spoon是在哪里?

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

哈哈~我也吃到了

推荐北京九号
啦啦啦啦啦....

院士

最佳新人常驻居民

同吃过,赞内,吃货定要去呀

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

这两个我都超喜欢~ COSMO真是好地方 不过Bacchanal有时候真的是人好多阿
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

貴嗎?