北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 如何避免跟男票吵架??

副教授

楼主
刚刚跟男票吵完and哭完从车里爬回家。。。男票约了健身于是健身去惹。。我估摸着等会他回来还得吵所以上来问问妹纸们。。。

事情是这个样子滴。。我刚刚下课接了男票从学校停车场准备回家。。然后呢 在停车场的出口处有一个food trunk堵住了路口。也不是完全堵住但是只留了很窄的一条路,然后我就问男票这么窄能过去么 要是过不去我就倒一下从别的口出了。男票说当然过的去啊 所以我就准备慢慢的磨过去(我开车不是很好。。。)然后就听到男票在那边喊“靠右打啊你快撞到了,我跟你说了多少次了不要提前打 你这样会撞到啊blablabala。。” 就是我因为出去是要左拐所以可能拐的有点早了 可是我之所以拐了是因为我觉得差不多可以所以我才拐的。而且我觉得我当时的速度是基本没有踩油门的速度。。。所以我就又慢慢的往右打然后出去了。 然后出去了以后男票就骂我说怎么记不住啊又早打啊 而且是用喊的。。。我当时就下意识的也回喊回去说我又不是故意想撞那辆车你要是觉得我能撞到你跟我讲我变一下不就得了(其实我只是受不了一个人在我旁边用喊的让我特别紧张以及害怕 他的声音跟我们要撞死了一样)。然后。。然后在开回去的路上男票就不讲话了。。我跟他讲话他也不理我。。我就默默的在旁边讲我今天看到了有hello kitty展啊什么的。。他就说他不想跟我说话。。。还是用喊的。。说什么以后我开车他再也不指导我了我该怎么撞怎么撞去。。。在我脑海里这句话的意思就跟要分手差不多啊。。什么叫让我该怎么撞怎么撞。。。。于是我也没说话。。然后在路上他又开始吼说为什么不跟他说话。。。然后开始一连珠的吼。。我最生气的就是他一直在吼一直在吼。。也不听我说话一直打断我一直吼。。特别像大马路上骂街的。。。我实在是不想说话也不想看到我男票变成这个样子。。我错了我可以道歉。。但不是被人逼着道歉。。。所以他就在旁边一直问我想怎么解决。。跟我说他脾气就是这个样子不想改也改不了。。。说那就一直吵下去。。我发誓我心里无数次想把他直接扔在路边然后自己走回家。。。

然后一直吵着到了停车场。。我记不太清他到底哪一句话真的把我惹火了。。我就开了后备箱拿了电脑准备回家。。鉴于我的包在副驾驶他那里,我就去问他要包,然后他就吼说让我坐下,我也就怄气说我凭什么听你的 然后他也就气走了。。。于是就健身去了。。。于是。。。啊啊啊啊啊等会他回来肯定又要吵啊怎么办啊。。为什么要吵架啊我在和他在一起之前从来没跟人吵过架也从来没哭这么经常。。。我觉得我最近眼睛都要哭坏了这都过了一个小时了眼睛还是疼的要死啊。。怎么办啊怎么办。。。怎么才能不吵架啊。。。求指点啊。。。。

(逻辑混乱求原谅。。)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
别作

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

板凳
为什么不是他开车???

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

地板
哎,开车最容易出问题了。
不过看你俩 就事论事的话,不是什么大事
不过性格总是要磨合一下的,俩人总要静下来 坐下来 商量个解决方法,不能老这么吵
感情会吵没得

副教授

國際原子能貿易 发表于 2014-10-23 15:17
为什么不是他开车???

饿。。也没为什么。。我的车就我开他的车就他开。。。而且天天让他开也太累了。。

系主任

最佳新人常驻居民

那就让他开车阿

副教授

我说未央 发表于 2014-10-23 15:19
哎,开车最容易出问题了。
不过看你俩 就事论事的话,不是什么大事
不过性格总是要磨合一下的,俩人总要静 ...

嗯。。每次都是吵完了然后说下次不这样了结果下次就还是得吵。。

博士后

就是这样的 每次我开车他都骂我 说我肉 说我起步慢 说我转弯肯定会被撞 so never drive again

副教授

好主意

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

砍迪来了 发表于 2014-10-23 15:21
嗯。。每次都是吵完了然后说下次不这样了结果下次就还是得吵。。

所以一定要想个办法
这么周而复始的 我觉得不太好

副教授

薇薇在这里 发表于 2014-10-23 15:21
就是这样的 每次我开车他都骂我 说我肉 说我起步慢 说我转弯肯定会被撞 so never drive again  ...

嗯嗯好主意

系主任

哄他两句给个台阶呗 他要是懂事点也就这么过去了

副教授

我说未央 发表于 2014-10-23 15:22
所以一定要想个办法
这么周而复始的 我觉得不太好

嗯嗯~谢谢谢谢~~

副教授

yuepeng_80537 发表于 2014-10-23 15:22
哄他两句给个台阶呗 他要是懂事点也就这么过去了

嗯嗯 就是当时被骂的气一上来就不想理他。。

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

觉得他脾气好爆,,