北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 。。。要怎样高贵冷艳不动声色地追男生呀。。。

博士后

最佳新人常驻居民

半月弯钩 发表于 2014-10-23 19:43
还是想说。。。万一他其实有女朋友。。。会不会很坑爹。。。

那我觉得应该先一起去图书馆,然后闲聊,问他有没有女友先。

助理教授

最佳新人

国际Best 发表于 2014-10-23 17:23
就常常在一起就行

有难度的说。。。男神下课溜很快,基本上跟我一起下楼之后就挥挥手跑走了。。。所以我才会一直觉得他是不是有男朋友女朋友之类的TAT
买多了一个云南丹桂求带走拯救吃土少女

助理教授

最佳新人

陈Kat 发表于 2014-10-23 18:42
打扮的漂亮点儿跟他说话啥的吧- - 其实呢 我看上谁我一定直接追的。。
但是好多女生跟我说要让男生看见你 ...

说到变美这件事情。。。像我这样的懒人都会在有和男神一起的课的那几天早起五分钟小小撸个妆什么的。。。但真心不觉得有impress到他TAT
不过求追男生教学呀!!!

助理教授

最佳新人

饺babe 发表于 2014-10-23 19:45
那我觉得应该先一起去图书馆,然后闲聊,问他有没有女友先有道理

匿名
匿名  发表于 2014-10-23 21:09:46
pass-by 发表于 2014-10-23 11:43
同问,再加一个问:哪儿能找到男银啊、、、学文科的好久木有见过活男了。。 ...

BEI JU

匿名
匿名  发表于 2014-10-23 21:13:30
半月弯钩 发表于 2014-10-23 19:50
说到变美这件事情。。。像我这样的懒人都会在有和男神一起的课的那几天早起五分钟小小撸个妆什么的。。。 ...

撸完妆以后,要是下雨怎么办 不都变回原形了啊

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2014-10-23 20:13
撸完妆以后,要是下雨怎么办 不都变回原形了啊

下雨。。。就。。。掩面逃跑吧。。。

助理教授

常驻居民最佳新人

半月弯钩 发表于 2014-10-23 19:40
万一他是弯的话怎么办怎么办怎么办。。。说实话还真的有点点像

不要犹犹豫豫的啦,主动又不会吃亏,我老公都是我主动追来的~弯的你就拉倒就行啦~

助理教授

最佳新人

疯疯疯疯一样 发表于 2014-10-23 20:48
不要犹犹豫豫的啦,主动又不会吃亏,我老公都是我主动追来的~弯的你就拉倒就行啦~
...

求经验求教学!!!

助理教授

常驻居民最佳新人

半月弯钩 发表于 2014-10-23 20:49
求经验求教学!!!

全靠脸皮厚,实在不行你去看十本八本言情小说去,没吃过猪肉还没见过猪跑啊!

助理教授

最佳新人

疯疯疯疯一样 发表于 2014-10-23 20:54
全靠脸皮厚,实在不行你去看十本八本言情小说去,没吃过猪肉还没见过猪跑啊!
...

霸道总裁爱上我嘛哈哈哈哈哈哈哈

助理教授

从朋友做起,多了解,不了解清楚没办法进行下一步啊至少星座,情史,性格啥的

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

看了半天。。。发些恨多楼都是@國際原子能貿易 在无耻的调戏各路妹子

嗯,我的建议就是妹子首先要变漂亮,就是打扮起来,然后跟他做朋友呗。。。至于性取向可以这样问,“你有女朋友么,要我帮你介绍么?”一箭双雕。。。搞清楚是不是喜欢异性的同时又能知道是不是有女友,而且还显得不是你喜欢他
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

BlueGreenGreen 发表于 2014-10-24 00:00
看了半天。。。发些恨多楼都是@國際原子能貿易 在无耻的调戏各路妹子

嗯,我的建议就是妹子首先要 ...

我很认真的看了一下我的回复,都很正常啊,没有调戏哪个妹纸吧。。。。。

万一,她这样问男神,那个男神来一句好啊,要个XXX那种类型(偏偏不是楼主的类型),那咋整?

你怎么就不要说给我介绍一个呢!!!!!

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

國際原子能貿易 发表于 2014-10-23 21:29
我很认真的看了一下我的回复,都很正常啊,没有调戏哪个妹纸吧。。。。。

万一,她这样问男神,那个 ...

我夸大说的~~哈哈哈哈哈~~~只是你占了很多楼~。。一直在吹水

我的建议很靠谱好么~~这个问题问你,你会直接就说喜欢什么类型的妹子么?
一般都是要进一步问 “那你喜欢什么类型” 还会回答吧。
我没见过那个男的直接回答 “没啊,我喜欢xxx型妹子”
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier