北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 一般几张信用卡信用长得最快?

博士

楼主
一般几张信用卡信用长得最快?因为听说信用卡多了也不好不知道是不是真的!虽然不要年费是不是每个月每张都套刷才涨的快?还是刷三张跟五张是一样的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
信用的计算是看好几个方面的。北美君有过篇帖子介绍每个方面占信用比例的多少。并没有说用几张卡长得最快这么一说。看每张卡的UTILIZATION,看PAYMENT,AVERAGE HISTORY,等等等等。

有些冬眠卡有时候也要拿出来用用。省的开卡公司觉得你不用,就帮你关了。特别是你的第一张卡。。。

博士

板凳
那一年的Eden 发表于 2013-3-16 04:59
信用的计算是看好几个方面的。北美君有过篇帖子介绍每个方面占信用比例的多少。并没有说用几张卡长得最快这 ...

嗯 我的第一张卡是抵押信用 一年年费39 我想取消掉 人家跟我说不会减信用历史 是吗

博士后

地板
Supercat喵喵 发表于 2013-3-16 07:43
嗯 我的第一张卡是抵押信用 一年年费39 我想取消掉 人家跟我说不会减信用历史 是吗 ...

取消第一张当然会减信用。是BOA的SECURED CARD吗?可以转成BOA其他没年费的卡。没有HARD PULL。信用记录照样保留。

副系主任

最佳新人常驻居民

一般有些时间长的户口会加分,代表loyalty,为了奖励开卡然后第二年为了省年费就关掉那样的做法其实不太好。

助理教授

最佳新人论坛元老常驻居民

那一年的Eden 发表于 2013-3-16 08:20
取消第一张当然会减信用。是BOA的SECURED CARD吗?可以转成BOA其他没年费的卡。没有HARD PULL。信用记录 ...

我第一张开的也是这个卡,后来给关了,可惜

博士后

爱国不可伤同胞 发表于 2013-3-27 11:43

可惜也没用了。以后注意就好了。尽量不要关卡。所以,不要一下子申请好几张高额年费的。因为尽管第一年免,但到第二年年费DUE的时候,可能会导致同时取消,然后一下子影响好多CREDIT。

助理教授

那一年的Eden 发表于 2013-3-27 13:05
可惜也没用了。以后注意就好了。尽量不要关卡。所以,不要一下子申请好几张高额年费的。因为尽管第一年免 ...

吸取教训

博士

爱国不可伤同胞 发表于 2013-3-27 11:43

关了可惜?为什么啊?

禁止访问

助理教授

800吧

大学生

跟卡数量没有必然的关联,你要养分数就在statement day之前把balance还掉只剩1%,这样涨的很快。

研究生

童鞋们,账单日和还款日哪个对信用统计比较重要呢? 是不是账单日当天欠款不要太多,这样信用涨的比较快呢? 谢谢

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

李西贝努力减肥 发表于 2013-4-12 19:19
跟卡数量没有必然的关联,你要养分数就在statement day之前把balance还掉只剩1%,这样涨的很快。 ...

还掉只剩1%
这句不明白,求解释
什么都有假。。只有骗子是真滴

大学生

C_4cat 发表于 2013-4-21 23:58
还掉只剩1%
这句不明白,求解释

比如你的卡账单日是1号,那你在1号之前就把大部分的欠款还掉,只留下占总额度1%左右的balance,这样分数涨得快,不过我觉得这样做就失去信用卡本身的意义了。