北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 福禄瘦奇

[美国生活] 真是厨艺渣渣啊我。。。

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

福禄瘦奇 发表于 2014-10-22 05:54
这个好!!T. T蜀黍好懒感觉T. T5555

实在不行各种焖饭也是首选呀~~~把肉处理好了,腌好入味后和饭一起煮~
个人签名是什么,可以吃吗?

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

福禄瘦奇 发表于 2014-10-22 05:56
T. T我一般就公司饭堂吃了,虽然有时候很难吃,但是总比自己做的好吃。。。
...

我以前也不会做饭,一般第一次尝试都不太成功后面就慢慢的红烧肉回锅肉凉拌啥的都会做了。现在整一桌子菜无压力哈哈哈~

副系主任

最佳新人常驻居民

蕾蕾 发表于 2014-10-22 05:58
我以前也不会做饭,一般第一次尝试都不太成功后面就慢慢的红烧肉回锅肉凉拌啥的都会做了。现在整一桌子菜 ...

T. T妹纸你身边还有什么姐妹会做饭的没有。。。

蜀黍金牛座抓住胃就是抓住我的人
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

助理教授

常驻居民最佳新人

我早上最爱吃水煮蛋啦,橙色蛋黄的那种
就把鸡蛋放到水里大火加热到沸腾后煮2分钟,然后关火在热水里放3分钟,然后用冷水激一下就好啦,建议蜀黍下次试一下~

副系主任

最佳新人常驻居民

维洛 发表于 2014-10-22 06:00
我早上最爱吃水煮蛋啦,橙色蛋黄的那种
就把鸡蛋放到水里大火加热到沸腾后煮2分钟,然后关火在热水里放3分 ...

我去。。。2分钟。。。蜀黍一般为了保险都煮个20分钟。。。
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

超市有一种小袋子 买回来之后 把土豆 红薯什么的洗洗放进去,然后放进微波炉里 四分钟熟透了,还特别香!

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

福禄瘦奇 发表于 2014-10-22 06:00
T. T妹纸你身边还有什么姐妹会做饭的没有。。。

蜀黍金牛座抓住胃就是抓住我的人 ...

身边的姐妹周末定时来我家蹭饭你说呢
你不是传说有女朋友嘛!!!

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

李徐幸子L 发表于 2014-10-22 06:01
超市有一种小袋子 买回来之后 把土豆 红薯什么的洗洗放进去,然后放进微波炉里 四分钟熟透了,还特别香! ...

就是那种拳头大小的嘛?

助理教授

常驻居民最佳新人

福禄瘦奇 发表于 2014-10-22 06:01
我去。。。2分钟。。。蜀黍一般为了保险都煮个20分钟。。。

那样蛋黄好噎人的说,不爱吃。。。不过我喜欢溏心的,一般煮3分钟也很好的

副系主任

最佳新人常驻居民

李徐幸子L 发表于 2014-10-22 06:01
超市有一种小袋子 买回来之后 把土豆 红薯什么的洗洗放进去,然后放进微波炉里 四分钟熟透了,还特别香! ...

我知道我知道,但是这样我就宁愿买一盒咖喱饭放微波炉T. T

副系主任

最佳新人常驻居民

维洛 发表于 2014-10-22 06:03
那样蛋黄好噎人的说,不爱吃。。。不过我喜欢溏心的,一般煮3分钟也很好的
...

好的我明天试试,2+3分钟~

副系主任

最佳新人常驻居民

蕾蕾 发表于 2014-10-22 06:01
身边的姐妹周末定时来我家蹭饭你说呢
你不是传说有女朋友嘛!!! ...

身边的姐妹~~~蜀黍要求高T. T又要漂亮又要有涵养然后厨艺要好又不麻烦的然后不嫌弃蜀黍的T. T

助理教授

常驻居民最佳新人

福禄瘦奇 发表于 2014-10-22 06:04
好的我明天试试,2+3分钟~

3+3吧,保险一些,不然万一没熟就不好了~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

加油

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

福禄瘦奇 发表于 2014-10-22 06:06
身边的姐妹~~~蜀黍要求高T. T又要漂亮又要有涵养然后厨艺要好又不麻烦的然后不嫌弃蜀黍的T. T
...

先报上身高年龄