北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Hannah_Cocacola

讓其他mm以後小心你

副教授

最佳新人常驻居民

hanhan 是不是有什么误会阿?这个mm我之前交易过,人还可以呀。
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

教授

丸子小姐 发表于 2013-3-16 01:39
hanhan 是不是有什么误会阿?这个mm我之前交易过,人还可以呀。

我之前也跟他換過,人也很好阿,可是後來就因為他少寄東西,就搞出一大串...我也不知道他搞失蹤是怎樣...
後來聽另一mm也說了他也是為了郵費計較一堆...跟我也是這樣...我說我補差價,但他又搞失蹤...
我也是等了他很久了,幾個禮拜了...我才會上來講他的...

副教授

最佳新人常驻居民

Hannah_Cocacola 发表于 2013-3-15 23:41
我之前也跟他換過,人也很好阿,可是後來就因為他少寄東西,就搞出一大串...我也不知道他搞失蹤是怎樣...
後 ...

hanhan 你再试着联系一下她吧,我之前卖东西给她,我觉得还好吧~ 就是感觉她应该不是故意就失踪什么的。
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

教授

丸子小姐 发表于 2013-3-16 01:43
hanhan 你再试着联系一下她吧,我之前卖东西给她,我觉得还好吧~ 就是感觉她应该不是故意就失踪什么的。 ...

我微信他過,qq他過,也在論壇私信他...他都不回應我,可我天天看他在論壇上跟別的mm說要換物...已經被我看到不止一次...所以真的很難在相信他...剛開始我想他忙,但是每次都看他在論壇上跟其他mm說要換物,說加qq談...那他qq怎都不回我?

教授

丸子小姐 发表于 2013-3-16 01:43
hanhan 你再试着联系一下她吧,我之前卖东西给她,我觉得还好吧~ 就是感觉她应该不是故意就失踪什么的。 ...

我發這帖之前又連繫它可還是一樣不理...

副教授

最佳新人常驻居民

Hannah_Cocacola 发表于 2013-3-15 23:45
我微信他過,qq他過,也在論壇私信他...他都不回應我,可我天天看他在論壇上跟別的mm說要換物...已經被我看 ...

好吧~ 再等等看好了呀~

教授

丸子小姐 发表于 2013-3-16 01:57
好吧~ 再等等看好了呀~

恩~我真認為他是故意的...因為到現在還沒回覆我...

科学家

最佳新人常驻居民

Hannah_Cocacola 发表于 2013-3-18 13:28
恩~我真認為他是故意的...因為到現在還沒回覆我...

这位MM最后联系你了麽?我貌似经常见到她在论坛出没...

教授

Zoe_Yu 发表于 2013-3-22 21:35
这位MM最后联系你了麽?我貌似经常见到她在论坛出没...

對阿~~我看他都常出現在論壇,但是他還是完全不理我

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

才发现卖我搓澡片巾的就是这个mm。。。呵呵呵。。。

教授

_默小汐 发表于 2013-3-23 00:12
才发现卖我搓澡片巾的就是这个mm。。。呵呵呵。。。

沒吃虧吧?前幾天很巧的一位mm問我給他看我的投訴帖,説他以後可以小心。 沒想到我一給他這帖子,他就說他最近也被這女的騙。。。

系主任

Hannah_Cocacola 发表于 2013-3-22 22:15
沒吃虧吧?前幾天很巧的一位mm問我給他看我的投訴帖,説他以後可以小心。 沒想到我一給他這帖子,他就說他 ...

http://bbs.dealmoon.com/thread-70074-16-1.html 看152楼,我是觉得很。。。无奈

教授

_默小汐 发表于 2013-3-23 00:17
http://bbs.dealmoon.com/thread-70074-16-1.html 看152楼,我是觉得很。。。无奈

我看了,我覺得你也該把他寫出來,只接說出名字,不然我看他每天都還是在別人帖子裡問要不要換物...到時又不知有多少mm會受害...
他真的很誇張阿,他之前換給我一件衣服,他說是韓國代購的,質感很好,人家mm賣類似的都幾刀,他的那件昰15刀,我收到的時候看都脫線的阿,我問他,他竟然跟我說我眼力真好,他都沒看到呢...我都無言了...我跟他說我一拿起來就看到了...我也拿去問我男友和我弟弟,他們說這需要眼力好嗎?(我男友和我弟弟眼睛都不好...)
哈~
反正我不知道為什麼論壇都不處理他...就算2刀拿不回來,但也該警告他或做其他處理吧......

系主任

Hannah_Cocacola 发表于 2013-3-23 00:05
我看了,我覺得你也該把他寫出來,只接說出名字,不然我看他每天都還是在別人帖子裡問要不要換物...到時又不 ...

好吧。。当时想着反正是7刀的事情就算了。。不过还是在微信发泄了一番。。哈哈哈

科学家

最佳新人常驻居民

_默小汐 发表于 2013-3-22 22:17

关于邮费的事,我也被这个MM坑了... 她收了我4刀邮费,然后收到包裹后发现上面写着是2刀多,然后我去问她,她说信封算1刀,如果是个新的信封我也不说什么了,重点是那信封是用过的,就是别人寄给她,然后她再用来寄给我... 还有就是我买的唇彩也寄错了... 不过她的态度很好,所以想着这点小钱就算了... 现在才发现不止我一个人啊...