北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 急问 关于 OB 和医院的选择

小学生

楼主
现在 我已经怀孕 三个月多一点点啦 ! 14weeks~~~但是最近有一件事很是困扰 我们 嘿嘿 因为我们住在Cypress, 可是我们经过朋友的介绍到一个非常好的OB 可是这个OB 在Santa Monica, 而且她的医院也在Santa Monica 这家医院的环境非常好 设备也很好, 离我们住的地方没有traffic 也要40mins 可是这个礼拜我们去看了另一个OB, 也是别人介绍 离我家只有10mins的路程 感觉这个医生不是很亲切 至少不是很符合我的感觉 (╥﹏╥)and 这个OB 的医院离我家虽然很近很近 但是非常小 yelp上的评价也不是很好 and OB 说不一定会有private room. 我们该怎么选择呀?? 请有经验的宝宝妈妈给我一些意见!非常感谢呀~拜托啦  
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我当时找的OB也是挺远的,也是差不多三四十小时车程,早期还可以,后来到每周要去一两次的时候就觉得有些辛苦了,我后面都是一个人去的,老公要上班,如果你有家人每次陪你去倒还是可以去远的那个。我的ob是个中国人而且感觉比较靠谱,所以还是一直在那里看了,不过她只是门诊office远,她所在医院住院部离我家只要5分钟,这个比你的好一些。
或者你再找找还有没有别的医生~

博士后

板凳
我觉的远一点没事,医生好细心负责就好,我之前的医生病人太多进去检查什么都不说,就做B超然后就让我回去,每次去检查都不到5分钟就回来,后来果断换医生

博士后

地板
40分钟还好,第一胎吗?发动了让老公冲过去或者直接喊救护车。
一定要找好的医生和医院,孕期和生产过程会比较舒服。很重要哦~~~~~

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

远一点没事的,我的医院离我家坐地铁一个小时呢。
发帖挣钱钱!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

40分鐘還ok阿~好醫生好醫院比較重要
Mama's Life, Girl's Heart.

高级院士

常驻居民最佳新人

40分钟ok,前期都是1月一次
衣服又瘦了

高级院士

常驻居民最佳新人

好OB非常重要
衣服又瘦了

博士后

最佳新人

我的心比较宽,好像美选ob`但是分给我谁我就去找谁```我都没选择过```
基本一月一次,见面聊5-10分钟就可以回家了,现在35周了,刚见ob,最后一次还是一个月见一次,现在开始2w见一次,再下一次1w见一次。