北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: fishbrother

[国际快递/海运] 邮件寄送显示到达,但找不到包裹怎么解决?

副教授

常驻居民最佳新人

kisstine12 发表于 2014-10-20 22:35
顯示了delivered, 申請不了
反正申了也不會管, 倒不如別浪費時間

我的也显示了delivered,看看usps怎么回复我吧
<font color=&quot;Magenta&quot;>在美帝的小伙伴们有福气了,现在可代零食拉!

副教授

常驻居民最佳新人

fishbrother 发表于 2014-10-20 22:23
单号查到在周五已经送到了,但一直找不到。等了几天了~

我当天中午就回去了,神马都没有
<font color=&quot;Magenta&quot;>在美帝的小伙伴们有福气了,现在可代零食拉!

助理教授

我都这样丢三个包裹了。usps说只要显示delivered就不会赔偿 哪怕你有insurance。除非显示package lost 这类的才有可能claim 不过那你就要耗上时间等了。

小学生

Ting婷 发表于 2014-10-21 14:21
我当天中午就回去了,神马都没有

唉~这样对我们来说真的太没有保证了~

小学生

babie薇琪 发表于 2014-10-21 17:44
我都这样丢三个包裹了。usps说只要显示delivered就不会赔偿 哪怕你有insurance。除非显示package lost 这类 ...

唉,算了,看paypal那里怎么判决吧,最坏的打算是包裹里的包包没了,我的钱也没了.就当做善事吧...

科学家

常驻居民最佳新人

fishbrother 发表于 2014-10-20 22:43
我的钱要白白没了吗??????

摸摸,所以很難搞。
基本顯示delivered就默認收到

副教授

常驻居民最佳新人

fishbrother 发表于 2014-10-21 17:59
唉,算了,看paypal那里怎么判决吧,最坏的打算是包裹里的包包没了,我的钱也没了.就当做善事吧... ...

不甘心.......