北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 福禄瘦奇

[男声翻唱] 蜀黍的《滑板鞋》

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

蜀黍的声音真好听~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2015-3-30 15:40
蜀黍的声音真好听~~~

蜀黍还会自弹自唱
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

崇拜一下

副系主任

最佳新人常驻居民

我去,准妈妈你也起得太早了吧,加州才6点吧
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

高级院士

福禄瘦奇 发表于 2015-3-31 05:09
我去,准妈妈你也起得太早了吧,加州才6点吧

我回复你的时候是早晨五点。。。
早就不是准妈妈啦~儿子都快六个月大了
不过不影响我崇拜你哈~声音好喜欢