北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 更新加入所有mooc链接and推荐一门时尚和奢侈品管理的课

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

Sophie很迷茫 发表于 2014-10-19 21:08
谢谢~~
刚刚自己找了个网课 美国的教育资源还是蛮给力的

是的 其实好多大学也有 比如standford online什么的

副系主任

教授

最佳新人

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-10-19 21:11
是的 其实好多大学也有 比如standford online什么的

对滴 真好 福利大众 不过是有自觉性的大众

博士后

点赞

助理教授

所以LZ你是有刚开课的时候交钱申请那个认证的证书吗 我去看了下 好像只在开课前两周提供这个  我想问LZ  如果后来没有考试及格那么这个费用退吗 还有就是能不能全部学完了之后 通过测验然后申请这个证书呢?谢谢LZ

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

教授

最佳新人常驻居民

哇塞 好有用哦

科学家

最佳新人常驻居民

展翅飞翔的兔子 发表于 2014-10-20 06:42
所以LZ你是有刚开课的时候交钱申请那个认证的证书吗 我去看了下 好像只在开课前两周提供这个  我想问LZ  如 ...

我都是免费证书没有认证过的呀 如果没考过的话可以下次开课再免费上的 我记得是这样 不能测试过了再申请的 这样就没法证明是你写的了 一般到期中考试之前可以买认证 然后每次登陆要照相验签字

副系主任

常驻居民最佳新人

超级赞!!!啊,我有什么不懂的再请教你!
已经收藏和分享了~~
签名是什么?能吃吗?

科学家

最佳新人常驻居民

mushroom点 发表于 2014-10-20 08:35
超级赞!!!啊,我有什么不懂的再请教你!
已经收藏和分享了~~

好啊 我接触的也算晚了 学渣主要为了提高自控能力。。。少刷北美君

副系主任

常驻居民最佳新人

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-10-20 08:41
好啊 我接触的也算晚了 学渣主要为了提高自控能力。。。少刷北美君
...

比我这种一毕业就疯完全不看书的强太多
可能明年就要回去读master了,正好先回回心,学点别的~QAQ
签名是什么?能吃吗?

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-10-19 12:11
跟公开课不一样 mooc是有作业有老师跟你讨论有成绩的 基本就跟在线的课是一样的 有的大学可以算学分
...

那证书要收费么~~~~~好想学奢侈品管理
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

科学家

最佳新人常驻居民

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-10-20 09:56
那证书要收费么~~~~~好想学奢侈品管理

不收不收 如果你要认证的话会收几十刀吧 自己学没必要交钱倒是

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-10-20 09:57
不收不收 如果你要认证的话会收几十刀吧 自己学没必要交钱倒是

过来midterm就开始~omg好激动
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

科学家

最佳新人常驻居民

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-10-20 09:59
过来midterm就开始~omg好激动

你可以先注册下 会通知你deadline什么 太萌的人记性不好