北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 猫粮求推荐!!!急!所有的猫麻麻们一起来讨论好不!

副教授

最佳新人

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-10-20 18:33
我最喜欢她在我男朋友玩ps4的时候,跳上桌子,然后在屏幕前走来走去了简直就是一级棒~~!!!就在 ...

哎呀。。男票玩儿玩儿游戏你还不支持下?哈哈。话说你家猫也是机智。。。

然后,那个药我找到了。点我!!!
这个链接里面,你往底下翻,有个叫Enzadent Enzymatic Toothpaste。

我觉得不要直接买了用吧,先咨询下Vet,看看你家喵需不需要这个~
然后,我那个跟这个包装不太一样,不过大同小异~品牌肯定是这个

助理教授

T_TStaR 发表于 2014-10-20 18:49
哎呀。。男票玩儿玩儿游戏你还不支持下?哈哈。话说你家猫也是机智。。。

然后,那个药我找到了。点我! ...

好的好的!!!谢谢谢谢!!!超感谢的!!!!!

副教授

最佳新人

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-10-20 23:14
好的好的!!!谢谢谢谢!!!超感谢的!!!!!

嗯嗯~不客气

教授

最佳新人

@养猫养兔养不起自己

助理教授

AaaCat531 发表于 2014-10-21 10:57
@养猫养兔养不起自己

好精辟!

教授

最佳新人

不要偷懒不写review

初中生

据说最好是喂生骨肉                        

助理教授

everfall 发表于 2014-10-21 19:24
据说最好是喂生骨肉

我比较害怕有寄生虫,还是保险一些吃这个,虽然很多人都说好T.T

教授

常驻居民最佳新人

哎好奇怪啊,我家的是喜欢purina的干粮。不放罐头的话愿意直接吃,可是我最近开始加了wellness的干粮就去因为想慢慢的换,但是她就不愿意吃mix了purina和wellness的。。好奇怪

助理教授

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-10-22 20:59
哎好奇怪啊,我家的是喜欢purina的干粮。不放罐头的话愿意直接吃,可是我最近开始加了wellness的干粮就去因 ...

你直接换wellness的干粮试试,我换了orijen的干粮,她超级爱,我完全没有转换过程就换了。。。观察了便便之后也没有什么问题

博士后

首推orijen,同时也会买blue Buffalo widerness,wellness core,福摩和EVO,但是EVO可能颗粒太大他不爱吃

博士后

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-10-19 18:26
不是说从小喂罐头比较好吗?

我家从小就天天罐头了

博士后

T_TStaR 发表于 2014-10-20 10:01
你追着她跑,给她喂药什么的肯定不可能的。。。。。我家的也不让,一样的。告诉你个方法

平时,给她剪指 ...

求清理牙齿的牌子,给他专门买了牙刷还是日本代购来的,但是感觉还是刷不干净,而且他也不太让刷,他就是大坏蛋,说起来都是泪

助理教授

懵喵星人 发表于 2014-10-23 17:37
求清理牙齿的牌子,给他专门买了牙刷还是日本代购来的,但是感觉还是刷不干净,而且他也不太让刷,他就是 ...

是不是蚊子推荐的那个牙刷?啊啊啊!我也想给她买啊!我还在各种找日本代购捏!╮(╯▽╰)╭

博士后

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-10-23 17:38
是不是蚊子推荐的那个牙刷?啊啊啊!我也想给她买啊!我还在各种找日本代购捏!╮(╯▽╰)╭
...

就是蚊子那买的,能刷出一点东西,但真的只有一点,而且我好懒每次都要折腾好久,他灰常不配合