北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 大家对男朋友打游戏怎么看

副教授

最佳新人常驻居民

我都跟他一起打 还双排。。。

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我找男朋友的原则之一就是不打游戏,话说其实还是有很多男孩子不打游戏的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

桔梗的秘密 发表于 2014-10-18 14:20
我找男朋友的原则之一就是不打游戏,话说其实还是有很多男孩子不打游戏的 ...

哎, 我之前谈的俩都不打~ 不过这个是其他啥都挺好, 打游戏也挺节制的, 就是有时候还是不开森下, 虽然可以忍, 还在想着是不是可以改变下

科学家

vera糖小笨 发表于 2014-10-18 13:28
我觉得每天打一两个小时还是能接受的吧……如果我们天天都见面的话一周打一两次~反正他玩游戏我看动画片 ...

95%的时候都可以, 我也有自己的事情做; 关键有时候心情好, 想要一起看个剧啦, 聊个话题啦, 他在打, 我就不开森了

科学家

PureWhiteLolita 发表于 2014-10-18 09:22
如果我有一个会打游戏的男朋友那就太好了
因为我也打游戏打到三更半夜,说不定还轮到他催我睡觉呢=。= ...

那加油呀, 你要分点打游戏的时候出去找个男朋友

科学家

小伊_想微笑 发表于 2014-10-18 11:53
南漂和我在一起之后 我默默把他改的不打了 还不是不让他打的那种 他自己也没什么兴趣了~现在就玩手游~我 ...

赞, 咋默默的改的, 我要学习啊

科学家

TA-DA 发表于 2014-10-18 10:13
我比男票喜欢打游戏,, 怎么破。。

咳咳, 让你男票监督你早点睡觉

科学家

卷毛哒哒 发表于 2014-10-18 10:16
和前任就是因为这个出现裂痕 慢慢破碎

哎, 摸摸, 你会找到个不打游戏的男朋友哒, 摸摸

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

几米的小圆子 发表于 2014-10-18 14:21
哎, 我之前谈的俩都不打~ 不过这个是其他啥都挺好, 打游戏也挺节制的, 就是有时候还是不开森下, 虽然可以 ...

我也是,之前两个都不打,现在我老公也是完全不玩游戏的,所以他们都爱旅游啊,户外运动,打球啊什么的,生活比就这么待在家打游戏有趣多了~

副校长

最佳新人常驻居民

他打游戏你就用他的卡online shopping

科学家

MELODY美乐迪 发表于 2014-10-18 14:31
他打游戏你就用他的卡online shopping

好办法, 不过对我男朋友无效呀, 他对钱真是一点都不care, 都说直接把钱打我账户里面就好
还觉得我每个月要记得交各种费用真是辛苦了

科学家

桔梗的秘密 发表于 2014-10-18 14:28
我也是,之前两个都不打,现在我老公也是完全不玩游戏的,所以他们都爱旅游啊,户外运动,打球啊什么的, ...

赞! 我好希望这样啊! 之后见面 让你老公多教育教育他

博士后

最佳新人

陪他打~我还挺爱看的~
又懒又丑,或者勤快又漂亮,你想做哪一个?

禁止发言

博士

最佳新人

我男朋友也很喜欢打游戏,从小就是电玩迷。
我爸爸小时候也会带我打FC。暑假回老家哥哥姐姐也会带我去游戏厅,或者在家打电玩。所以我也小时候也很着迷…
长大以后就少打啦,但以前出GBC的时候自己也有在玩。后面一整天调档就再也不玩了…
认识男朋友以后又开始玩了起来…
可是男朋友很喜欢横轴类的网游,LOL什么的反而不感冒。
我就很想玩LOL可是他不玩我也就退散玩横轴了…

有的时候我自己不玩了我男朋友玩我就自己找事情干-。- 然后最后再一起做一件大家都感兴趣的事情。