北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: T_TStaR

[晒喵星人] 动图、静态图第三弹 - janet

副教授

最佳新人

My米豆豆萌哒哒 发表于 2014-10-17 09:02
肉肉的肉垫!好想摸啊!!!!!

不给摸!每次摸她的肉垫儿她都缩。。

只能趁她睡着的时候强摸

科学家

T_TStaR 发表于 2014-10-17 08:15
=。=!

那我还是匿了好了。

还是好可爱~~~
你是在shelter领养的么?

副教授

最佳新人

璐璐UMD 发表于 2014-10-17 11:17
还是好可爱~~~
你是在shelter领养的么?

不是Shelter额。。shelter的不好看。。要不就是特脏。。

这里的Shelter,那些猫都是放养的,几十只Kitten在一个屋子里。。互相再打打架,身上有伤的肯定不愿意领养回来。对吧?身上没伤的更不愿意领养。。因为它周围没猫的时候,就只能折腾主人了=。=

科学家

T_TStaR 发表于 2014-10-17 10:38
不是Shelter额。。shelter的不好看。。要不就是特脏。。

这里的Shelter,那些猫都是放养的,几十只Kitte ...

那你是怎么搞到的???

副教授

最佳新人

璐璐UMD 发表于 2014-10-17 13:47
那你是怎么搞到的???

就是宠物店嘛。。卖各种宠物用品的商店。叫petsmart

不过,在这里选择特别少。得碰运气。我也是刚好赶上了这只萌萌哒~~~

第一次见面儿她就一直等我,呼噜呼噜的,冲我叫。所以基本上没啥犹豫,就她了~

科学家

T_TStaR 发表于 2014-10-17 10:52
就是宠物店嘛。。卖各种宠物用品的商店。叫petsmart

不过,在这里选择特别少。得碰运气。我也是刚好赶上 ...

petsmart有卖猫猫的???我以为他们只卖什么蜥蜴荷兰猪之类的。。。涨姿势了!!!

副教授

最佳新人

璐璐UMD 发表于 2014-10-17 13:57
petsmart有卖猫猫的???我以为他们只卖什么蜥蜴荷兰猪之类的。。。涨姿势了!!!
...

嗯嗯~我们这里的有!不过好像也不是所有的都有卖。。

你!快!去!领!一!只!啊!

蜥蜴也有,蛇也有。。还有兔子仓鼠之类的。
话说昨儿去买猫粮。。看到一只绿色的长尾蜥蜴感觉好萌!

科学家

T_TStaR 发表于 2014-10-17 11:23
嗯嗯~我们这里的有!不过好像也不是所有的都有卖。。

你!快!去!领!一!只!啊!

我陪我室友去买狗粮的时候看到过仓鼠鹦鹉蜥蜴什么的,猫猫狗狗还真是没有见过!
话说我家已经有一个狗了。。。我自己怕他们不好相处。。。而且我很懒。。。而且木有钱。。。

副教授

最佳新人

璐璐UMD 发表于 2014-10-17 14:27
我陪我室友去买狗粮的时候看到过仓鼠鹦鹉蜥蜴什么的,猫猫狗狗还真是没有见过!
话说我家已经有一个狗了 ...

那可能是那家没得卖~别的应该会有。我这边儿的Petsmart不卖狗,只有猫,而且数量少。

猫的话,都是关在一个玻璃门区域的,每只猫都有独立的笼子。不会像仓鼠什么的摆在那么明显的位置

有狗了,再养只猫。他们做伴儿多好!

你都H1了还好意思说缺钱

科学家

T_TStaR 发表于 2014-10-17 11:34
那可能是那家没得卖~别的应该会有。我这边儿的Petsmart不卖狗,只有猫,而且数量少。

猫的话,都是关在 ...

H1和缺钱不矛盾。。。我想如果以后自己买了房子什么的再养,现在时不时搬家之类的,养动物都要看别人颜色。。。

副教授

最佳新人

璐璐UMD 发表于 2014-10-17 14:43
H1和缺钱不矛盾。。。我想如果以后自己买了房子什么的再养,现在时不时搬家之类的,养动物都要看别人颜色 ...

至少比我现在这样稳定很多啊。而且转正之后工资也会多不少呢。比实习生强多啦。我现在月光

于是乎,你帮室友照顾下狗狗也不错!
狗和人更亲近,不像猫那么傲娇!

科学家

T_TStaR 发表于 2014-10-17 11:50
至少比我现在这样稳定很多啊。而且转正之后工资也会多不少呢。比实习生强多啦。我现在月光

于是乎 ...

我确实现在有时候在帮室友遛狗。。。但是真心觉得养个宠物还是挺麻烦的,一天我溜一次还好,让我一天三次的遛狗,我真心做不到。。。
喵就是有些傲娇,不像狗那么老来蹭着你~

副教授

最佳新人

璐璐UMD 发表于 2014-10-17 14:52
我确实现在有时候在帮室友遛狗。。。但是真心觉得养个宠物还是挺麻烦的,一天我溜一次还好,让我一天三次 ...

这也就是,为什么,你应该养猫!因为,猫!不!用!遛!- -
上一天班儿了(虽然你在家就能拿工资),累得要死,回家是谁遛谁=。=所以一开始,我也不想养狗

猫就是一种神(dou)奇(bi)的动物,粘你的时候粘的要死,你一离开她视线她就不停的叫,让你回来!不想理你的时候见到你就抓就咬。。。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

T_TStaR 发表于 2014-10-17 05:39
对的!就是捕食前的准备活动

我也是看了网上的说法才知道的`

是呀,看过那个图片米?一群喵开会,presentation一用激光笔指屏幕,一群眼神瞬间犀利扑上去哈哈哈
家有萌咪万事足

教授

最佳新人常驻居民

长大了