北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 急!4个月猫咪不吃!! 猫粮求推荐 !求支招!

博士后

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-10-16 15:29
真的假的!我才打车去买了三个wellness core的罐头回来。。。T.T
不是说core是最好的吗?grain free啥的~ ...

而且买罐头什么的,我推荐你去chewy.com买。。
比petco啊petsmart不知道便宜多少,还不用特别打的跑过去,送货上门啊有没有!!
不好的就是只能一箱一箱的买~~~我只有给他们尝新罐头才会去店里面买一个两个的。。
然后知道他们喜欢吃什么牌子和味道了之后我就买整箱的。

助理教授

僮s 发表于 2014-10-16 15:51
小白手套~好可爱~ 之前去petco看到和LZ的小小姐很像的~ 可爱的不得了~
我买的是 Blue Buffalo Wildern ...

谢谢妹纸啊!!!我看有人说吃blue有可能会便血,你家猫猫有出现过这个情况咩?

系主任

最佳新人常驻居民

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-10-16 15:56
谢谢妹纸啊!!!我看有人说吃blue有可能会便血,你家猫猫有出现过这个情况咩?
...

OMG好像是有过一次
是因为吃blue造成的么。。。
还好这袋吃完了。。我换新的好了。。。
那不推荐这个了!还是petco的员工告诉我说这个好 DHA什么的促进智力发展

助理教授

僮s 发表于 2014-10-16 16:13
OMG好像是有过一次

你看那个蚊子的帖子,她的猫猫就有一只吃了blue便血来着~~~但确实blue的配方我觉得不错!

助理教授

阮歆烨 发表于 2014-10-16 15:53
而且买罐头什么的,我推荐你去chewy.com买。。
比petco啊petsmart不知道便宜多少,还不用特别打的跑过去 ...

我是家里还有一些purina的罐头,但是一想到有by-product我就喂不下去啊。。。然后就只有打车去了T.T
但是她貌似不怎么喜欢啊...不碰怎么办!!!

博士后

僮s 发表于 2014-10-16 16:13
OMG好像是有过一次

blue配方来说是不错的,但是可能营养太好了不好消化。
我猫没有喂过blue,但是狗以前刚开始有喂过。忘记是拉肚子还是吐,弄了一个多礼拜吧。
我带去看兽医,兽医说blue营养过剩了。。我就没有再买了。
不过罐头我还是有买的,感觉还是不错的。。

助理教授

阮歆烨 发表于 2014-10-16 18:01
blue配方来说是不错的,但是可能营养太好了不好消化。
我猫没有喂过blue,但是狗以前刚开始有喂过。忘记 ...

╮(╯▽╰)╭我们家小姐现在不吃wellness core 的kitten罐头啊。。。伤心啊。。。纠结啊。。。小姐不爱吃如何是好

博士后

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-10-16 17:28
我是家里还有一些purina的罐头,但是一想到有by-product我就喂不下去啊。。。然后就只有打车去了T.T
但是 ...

如果不吃你就换其他的牌子啊。。。
所以我才说你要买各种牌子的罐头都给他吃吃看,看他喜欢吃哪一个牌子。。
我家妹妹是吃货。。就没有不喜欢的东西,狗罐头狗粮都喜欢吃的不行。。。
purina如果还有你就先喂完,不用浪费。。就跟人吃汉堡包一样呗~~~
因为其实也不会那么夸张。。很多猫舍都还喂皇家呢。。。

博士后

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-10-16 18:04
╮(╯▽╰)╭我们家小姐现在不吃wellness core 的kitten罐头啊。。。伤心啊。。。纠结啊。。。小姐不爱吃 ...

还好你买了三个而已啊~~~实在不吃你就捐掉或者下次去petco退掉。。饿她一晚上明天早上给他吃吃看吧。。
很多时候猫咪吃惯了便宜的牌子。。都不乐意吃好的牌子的。要慢慢改。。
你家小姐挑食的话,你就要各种尝试了~~~没办法的,做猫奴就要有猫奴的觉悟~~~

助理教授

阮歆烨 发表于 2014-10-16 18:08
还好你买了三个而已啊~~~实在不吃你就捐掉或者下次去petco退掉。。饿她一晚上明天早上给他吃吃看吧。。
...

也是!就感觉跟我们小时候喜欢吃便宜的那些零食一样。。。麻麻都不让吃得那种T.T
行!我明早再试试看~~~我一般看到罐头干了,我就倒掉了,重新再弄。。。

博士后

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-10-16 18:10
也是!就感觉跟我们小时候喜欢吃便宜的那些零食一样。。。麻麻都不让吃得那种T.T
行!我明早再试试看~~~ ...

你买的是多少oz的?我家一般3oz的就是一餐解决,5.5oz的就分两餐,我把剩下的一半放冰箱。。
放冰箱之前最好先把剩下的用勺子弄碎一点,拿出来觉得太干就加一点点的水就可以了。

助理教授

阮歆烨 发表于 2014-10-16 18:15
你买的是多少oz的?我家一般3oz的就是一餐解决,5.5oz的就分两餐,我把剩下的一半放冰箱。。
放冰箱之前 ...

没注意!好像是大一点的~~~一餐就解决!!!我们家一盒一般我都分三四次,我怕喂太多太胖来着

博士后

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-10-16 18:42
没注意!好像是大一点的~~~一餐就解决!!!我们家一盒一般我都分三四次,我怕喂太多太胖来着
...

我家就是大的一餐也能解决。。她才6个月。。
每天就知道吃吃吃吃吃。。不给吃就偷吃我家狗的饭。简直神烦!!
我现在也给限量了。。真的好像饿鬼投胎。
不过一般的猫咪3oz的是一餐能吃完的,不算太多。幼猫本来就吃的是成猫的两倍。
而且要每天多次喂。。

助理教授

阮歆烨 发表于 2014-10-16 18:54
我家就是大的一餐也能解决。。她才6个月。。
每天就知道吃吃吃吃吃。。不给吃就偷吃我家狗的饭。简直神烦 ...

听你这么说我放心多了!!!看来不止我家的能吃啊!

博士后

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-10-16 20:21
听你这么说我放心多了!!!看来不止我家的能吃啊!

在吃的上面。。我觉得没有比我家更能吃的小猫了吧。。
她早上吃完罐头。。吃干粮,等我起来吃馒头或者面包的时候在跟他一起吃。
期间去偷吃狗粮狗罐头。。下午还有专门买给她的哈密瓜当零食,给奥斯卡零食的时候她也必须给一点。。
晚上再喂她罐头吃,吃完之后吃我家自己种的早瓜,自己煎的鱼。。我妈还给芝士蛋糕吃。。
睡觉的时候放一碗干粮给她。。半夜饿了能吃。。
即使是这样。。我每次去厨房她都是喵喵叫讨吃的啊,给跪了好吗。。我家狗都没有这么贪吃!