北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 居然梦到我小学同学和我ex在一起了

副教授

不吃真的就不会胖!

最佳新人常驻居民

我今天早上做梦。。。 我把我ex家里的所有的墙壁家具全部都划花了。。用小刀!! 也是真的很拼。。。。
GA, AL, FL, SC, NC 低价汽车房屋商业保险,免费估价,记得联系我哦~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-16 12:17:13

pb什么意思啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-16 12:18:09
猫雪公梨子 发表于 2014-10-16 11:16
我今天早上做梦。。。 我把我ex家里的所有的墙壁家具全部都划花了。。用小刀!! 也是真的很拼。。。。  ...

哇塞~你们在一起的时候他做了多少对不起你的事啊?你要这么对他

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-10-16 11:15
那我看来是前者~有什么补救的方法吗?

找个帅哥谈恋爱
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副教授

最佳新人常驻居民

我以为是喜欢抢沙发的pb呢~
唯有美食与爱不可辜负。。。

副教授

不吃真的就不会胖!

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-10-16 11:18
哇塞~你们在一起的时候他做了多少对不起你的事啊?你要这么对他

许许多多。。说出来都是辛酸史。。。。。 等有机会我单独开个贴~~~ 但是我之前在人面前也都是只表现好的一面。。。埃。。
GA, AL, FL, SC, NC 低价汽车房屋商业保险,免费估价,记得联系我哦~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-16 12:20:03

哪有说找就找的~宁缺勿滥

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-16 12:20:46
番茄小姐 发表于 2014-10-16 11:19
我以为是喜欢抢沙发的pb呢~

不是啦~自己开的帖子所以自己要了

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-10-16 11:20
哪有说找就找的~宁缺勿滥

那不是又不是让你一个月换一个,话说你还是单身?也可以多看看B站脑洞再大点下一次就是ex大战僵尸外星人
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-16 12:21:56
猫雪公梨子 发表于 2014-10-16 11:19
许许多多。。说出来都是辛酸史。。。。。 等有机会我单独开个贴~~~ 但是我之前在人面前也都是只表现好的 ...

我前任也是,恨不得所有的好人都他来当,我都做坏人~真讨厌这样的男人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-16 12:23:29
福禄瘦奇 发表于 2014-10-16 11:20
那不是又不是让你一个月换一个,话说你还是单身?也可以多看看B站脑洞再大点下一次就是ex大战僵尸外星人
...

现在过渡期,休息下也是蛮好的,享受单身~但是天气快冷起来了~又想找个bf~好矛盾啊

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-10-16 11:23
现在过渡期,休息下也是蛮好的,享受单身~但是天气快冷起来了~又想找个bf~好矛盾啊
...

咦难道你在波士顿么?可以考虑一下身边的汉子的哇,有时候多和他们出去吃吃饭什么的,三个月内不建议再在一起,三个月之后可以好好耍,或者,计划旅游啊

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-16 12:26:20
福禄瘦奇 发表于 2014-10-16 11:24
咦难道你在波士顿么?可以考虑一下身边的汉子的哇,有时候多和他们出去吃吃饭什么的,三个月内不建议再在 ...

没有啦~再AL这破地方

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

梦是反的
一旦错过,后会无期