北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 尹晚泥

[甜品] 【夜宵】紫薯雪梨糖水

副教授

神婆一枚

来吃呀,我还愁一个人吃不掉呢
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

院士

最佳新人

尹晚泥 发表于 2014-10-16 19:55
来吃呀,我还愁一个人吃不掉呢

哇 这么点东西还吃不掉~~实在不行啊~~哈哈~~

My Life is Getting Better

副教授

神婆一枚

小团子_angela 发表于 2014-10-16 19:58
哇 这么点东西还吃不掉~~实在不行啊~~哈哈~~

哈哈哈,我eex说我是小鸟胃
但我每次吃日料自助就很可怕啊
曾经吃到被店家赶出来过

院士

最佳新人

尹晚泥 发表于 2014-10-16 19:59
哈哈哈,我eex说我是小鸟胃
但我每次吃日料自助就很可怕啊
曾经吃到被店家赶出来过 ...

被赶出来!!你是吃了多少???

副教授

神婆一枚

小团子_angela 发表于 2014-10-16 20:04
被赶出来!!你是吃了多少???

大概点了6、7次单吧
每次都是一个刺身拼盘+N多烤牛排、羊排、鳗鱼啥的
最后一次点单的时候被赶出来啦

院士

最佳新人

尹晚泥 发表于 2014-10-17 07:12
大概点了6、7次单吧
每次都是一个刺身拼盘+N多烤牛排、羊排、鳗鱼啥的
最后一次点单的时候被赶出来啦 ...

哇 这菜单 这么好  多钱啊

副教授

神婆一枚

小团子_angela 发表于 2014-10-17 18:55
哇 这菜单 这么好  多钱啊

本科时去吃的,有个5年了吧,当时才150RMB一个人

院士

最佳新人

尹晚泥 发表于 2014-10-17 20:10
本科时去吃的,有个5年了吧,当时才150RMB一个人

哇 好幸福  在中国啊~~我记得我们那 我高中去吃就已经200一个人了  

副教授

神婆一枚

小团子_angela 发表于 2014-10-17 20:25
哇 好幸福  在中国啊~~我记得我们那 我高中去吃就已经200一个人了

厦门有几家店我本科毕业的时候都还是100出头一点的样子
小林啊,大渔啊
小林最开始才100一个人啊,厨师都是日本人啊,服务员的日语和当时刚过二级的我没差别啊
找到这家店我简直像老鼠掉进米缸里一样
转三部车都要去(其实我已经不记得要不要转车了)

唉。。。我走的时候都已经121了,现在肯定涨得爹妈都不认识了

院士

最佳新人

尹晚泥 发表于 2014-10-17 20:28
厦门有几家店我本科毕业的时候都还是100出头一点的样子
小林啊,大渔啊
小林最开始才100一个人啊,厨师都 ...

现在 都吃不起了 好贵。。。。

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老