北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Jamie_lam

[晒汪星人] 初次养狗,是领养一只9个月大的collie lab mix还是买小柯基

博士后

亲你可以google一下柯基的养犬经验,这种狗真的是比较跳脱的…我头像这个叫cavalier king charles spaniel,这个算是比较懒的了…但是极度粘人,需要长时间有人陪伴

有个博主写了文吐槽柯基,虽然个体有差异,但是遗传病部分确实需要关注的
http://natasha.pixnet.net/blog/post/31097877-%5B%E9%A3%BC%E4%B8%BB%E8%A1%80%E6%B7%9A%E5%8F%B2,%E6%9F%AF%E5%9F%BA%E5%A5%BD%E9%9B%A3%E9%A4%8A!%5D

博士后

还有个youtube系列视频dog101 你搜一下常见狗品种都有,说得也很详细,lz可以看得比较直观

初中生

windflowerlan 发表于 2014-10-16 09:59
还有个youtube系列视频dog101 你搜一下常见狗品种都有,说得也很详细,lz可以看得比较直观 ...

这个博文和那系列视频我也都有看!
我也是看这个博主说了之后有些犹豫。
我打算这周末去看望那几只拉拉混血 合眼缘的话就领回家了~

博士后

Jamie_lam 发表于 2014-10-16 10:10
这个博文和那系列视频我也都有看!
我也是看这个博主说了之后有些犹豫。
我打算这周末去看望那几只拉拉混 ...

说白了都是缘分啊,如果Lz喜欢Calm的小型犬我家这只就很Calm,小哑巴不爱叫也不爱闹,就是要求有人陪伴比较麻烦...

博士后

Jamie_lam 发表于 2014-10-16 09:28
我懂你意思,小型犬是比较好养,也不需要太大空间。我们想养中大型犬主要也是想要聪明一点的,长大之后能 ...

我也是跟我老公一起养。
他一开始一定要金毛之类的大狗狗,但是我坚持要小狗因为我觉得我自己会搞不定
我建议lz如果朋友家有狗狗的可以先去接触看看 看是适合大的还小的
我朋友的我各种拉不住
我现在养了kimo以后我老公也是觉得先养个小狗挺好的 有经验了我们准备再养个大狗

教授

柯基!