北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 丰丰丰芬

[宝宝喂养] 10个月宝宝不肯乖乖吃蔬果泥的新招!!

博士

我爱322 发表于 2014-10-16 10:31
我宝也一样,才6个月就要抢勺子,不给抢还哭。。。
米糊也不好好吃,更不用说水果泥了 ...

哎~是的!不过压力不用太大,这个年龄只有奶喂足,身高体重都OK,副食吃的少问题不大。我女儿现在一天的副食量,也才1个jar……

博士

Jessye小倩 发表于 2014-10-16 16:21
看起来原来喂食好难哦````

慢慢来,放轻松哈哈!

院士

最佳新人

丰丰丰芬 发表于 2014-10-16 21:21
是的!小孩消化不好,很容易便秘。医生说果汁最有效,我女儿也不喜欢果汁,我就喂果泥和水~ ...

太痛苦了 我妹小时候也是 便秘 我妈给她搞减肥茶喝  不然每次便便都会痛哭。。。。

My Life is Getting Better

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

丰丰丰芬 发表于 2014-10-16 21:26
哎~是的!不过压力不用太大,这个年龄只有奶喂足,身高体重都OK,副食吃的少问题不大。我女儿现在一天的 ...

一个jar已经很好了,我是一个jar分4次才吃得完。。。。基本上是吃2口。。。然后基本都是倒掉的多
微信又die了,咋办?

博士

我爱322 发表于 2014-10-17 09:27
一个jar已经很好了,我是一个jar分4次才吃得完。。。。基本上是吃2口。。。然后基本都是倒掉的多
...

6个月的时候只有几口...一个jar是已经10、11个月了!T-T WIC给的标准是一天2蔬果jar、1肉...哎〜

博士

小团子_angela 发表于 2014-10-17 01:54
太痛苦了 我妹小时候也是 便秘 我妈给她搞减肥茶喝  不然每次便便都会痛哭。。。。

...

天哪!减肥茶!!小孩不可以喝吧?!>_<

院士

最佳新人

丰丰丰芬 发表于 2014-10-17 19:38
天哪!减肥茶!!小孩不可以喝吧?!>_

不知道  不过我妹在我家的时间也不长  给她喝个一两次 应该没事~~

My Life is Getting Better

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

幸好我家比较喜欢吃面条,虽然也便秘ヽ(*。>Д<)o゜

高中生

我家东东用喷的!每次都把米糊水果泥盆自己和我一身!

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~

博士后

可是这样不就锻炼不了用勺子了吗?
我的儿医非常坚决地要我们用勺子,说不可以用大口奶瓶喂,而且不要玩,要专心只做吃这一件事情。
我觉得楼主在用这种方法的同时也还是要训练勺子,不然以后过渡到她自己吃饭会更困难....