北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 心塞。。。吐槽男朋友。。。

系主任

靠着还好吧 不过这种事情都是因人而异啦 慢慢改造!

副系主任

别作了 男生和女生表达感情的方式不一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-14 17:48:06
mushroom点 发表于 2014-10-14 14:42
LZ你这还不满足啊!!!你下面讲的完全就是一个好男人。。
PS,我是女的可是我十分不喜欢在外面秀恩爱。。 ...

我也不爱秀恩爱啦。。。就是他总不说我也不知道他还爱不爱我。。那种感觉。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-14 17:49:08
维尼 发表于 2014-10-14 14:42
男朋友是你的伴侣,不是奴隶,同样女朋友也是,不是保姆。大家互相体谅,不能因为对方一不满足自己,就不开 ...

谢谢妹纸。。。知道了呢。。。我就是对爱情优点期待太多。。==

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-14 17:49:41
夏至_le 发表于 2014-10-14 14:42
和你在一起不就是爱你的表现吗

说的我无力反驳。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-14 17:51:15
hihijenny 发表于 2014-10-14 14:54
人总不能什么都占了吧

是的!!!我有时候就是想象的太好,要的太多,什么方面都想是我想象中的。。。错了。。。慢慢改

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-14 17:53:25
mio.oo 发表于 2014-10-14 14:54
这篇文完全看出楼主你好爱你男朋友。
是不是你觉得你那么爱他 他也会表达他的爱 所以比较郁闷啊
我觉得你 ...

谢谢妹纸!嗯,他的优点我是看得见的,但是缺点也很明显。。。。我又是个比较小贪婪的女生,想要更好。。。我就是想鼓励他如果爱就表达出来嘛,不说也不表达我怎么知道你爱不爱我。。。。虽然那种嘴上天天说爱的人我也不是很爱。。。哈哈哈。两人都慢慢改吧!!!

副系主任

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2014-10-14 16:48
我也不爱秀恩爱啦。。。就是他总不说我也不知道他还爱不爱我。。那种感觉。。。。
...

那就是你太做了。。
很多事情都是感受出来的,真的没必要给外人看或者说出来。
他爱你肯定能感受到的
签名是什么?能吃吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-14 17:55:40
丫丫楠楠_82150 发表于 2014-10-14 15:02
好人那!单身狗每天到实验室看别人秀恩爱去机房看别人秀恩爱到教室还有人秀恩爱已经。。。哈哈估计你南票单 ...

他就是不爱说吧。。。也不会浪漫。。。。也不够霸道。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-14 17:56:45
yuepeng_80537 发表于 2014-10-14 15:45
靠着还好吧 不过这种事情都是因人而异啦 慢慢改造!

对。。。。两人都慢慢改造,慢慢磨合吧。。。。谢谢

副系主任

论坛元老最佳新人

不错啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-14 18:00:47
帽子小鹿 发表于 2014-10-14 15:45
感觉他很实在的对你好啊,只是不说出来而已.不用跟别人比较啊,他们在你跟前恩爱,背后还不知道是不是一样的 ...

谢谢妹子!!! 其实我男朋友长的也不帅,最开始我都很不喜欢他,因为也不会说话,长的也不好看,也没有钱。后来交流多了发现他对我确实很好,主要是对我没要求,很多方面也尽量都满足我。这点就很多人没办法做到。后来才开始接受他。说实话原来是有很多男生追的,答应了他,我反而没有安全感,因为总觉得一旦他不爱了我就惨了。。。。所以总希望他表达他爱我。。。。他又不是那种会浪漫很大男子主义的男人。。。有时候我就郁闷了。。。。就是纯吐槽而已。。。

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2014-10-14 17:00
谢谢妹子!!! 其实我男朋友长的也不帅,最开始我都很不喜欢他,因为也不会说话,长的也不好看,也没有 ...

完全明白LZ的心情, 有时候也不是想做些甚麽,就是觉得男朋友不体贴,明明表达了, 他也不去做。我现在习惯了都懒得理他了,反正他也不改,我自己不跟他计较了,心里知道他对自己好就可以了.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-14 18:52:37
帽子小鹿 发表于 2014-10-14 17:19
完全明白LZ的心情, 有时候也不是想做些甚麽,就是觉得男朋友不体贴,明明表达了, 他也不去做。我现在习惯了 ...

不体贴!!!!多么恰当的三个字啊!!!!!

谢谢妹子开导我!!!

助理教授

最佳新人

跟我男朋友一样一样的,他们就是这种人,但你想想他私下跟你是不是也有说有笑该说啥说啥,有些感情不用晒在外面,心里有你就好