北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[法律] 工资被拖欠,还被老板警告怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-14 10:46:10
GaGa-likeu 发表于 2014-10-14 08:54
你笨啊,咨询律师不就完了,大部分律师咨询又不用钱

你早点出现嘛

助理教授

常驻居民最佳新人

证据就上班打卡记录啥的吧 美帝怎么也有这种老板啊!

副系主任

去劳工局 我爸爸就告了他的老板 即使没有身份都可以告他 而且在指定期限不给钱还有罚款 我记得是一天65 他不敢的

副系主任

under table老板比你还怕 所以你不要屈服 当初我爸爸就告了 第二天老板马上电话道歉 原本的1500被罚款到了1750左右 还有就是每两个小时指定十分钟休息也都是钱 劳工局会全部帮你讨回 外加那些罚款 当然 私底下解决也可以 但是不要便宜这些没有人性的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-14 15:38:49
君茹小姐 发表于 2014-10-14 13:24
under table老板比你还怕 所以你不要屈服 当初我爸爸就告了 第二天老板马上电话道歉 原本的1500被罚款到了1 ...

1750  是你爸爸被 罚款吗 ??  因为 当初 给现金是 我妈妈要求 他老板给现金 , 因为我家住 low  income house ,所以 工资太高 appartment 不让住。然后那个老板娘也说 你们告我 我也去 告你们 chetting goverment 什么的 。

博士后

他不是给你们开了空头支票吗?就这个已经可以告死他了~

然后,就是楼主一直担心的问题,你一直说你妈主头提出UNDER TABLE ,你妈的事情你知道个屁,而且哪么久了,你妈也记得个屁,明明是老板主动要求的,这个你都可以忘记吗???,来美国久了,得要学习学习~