北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: redcat2011

[心情闲聊] tornado真是好烦啊!

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

我这里也经常有
来一碗夕阳拌饭吧~

副系主任

我就看看不说话 发表于 2014-10-13 19:07
没。。我们明天本来就不上课哈啊哈哈哈哈哈哈!!!!!

就是说坏天气。。校警在看实时了。。

你们学校竟然还发tornado的警告邮件!真幸福!我们学校从来不发,campus watch只发持枪抢劫之类的事
明天早上还得早起去上班好悲催!

副教授

疯子 傻子 骗子

redcat2011 发表于 2014-10-13 19:19
你们学校竟然还发tornado的警告邮件!真幸福!我们学校从来不发,campus watch只发持枪抢劫之类的事[哈哈 ...

大概我们这边比较安定。。不经常出现这事儿。。

副系主任

四喜在美国 发表于 2014-10-13 19:11
在seattle啊 只有下雨 感觉还好

好地方!我现在觉得木有tornado的都是好地方

副系主任

那tornado的时候你都干啥呢?感觉tornado就tornado呗,还下好大的雨真是好烦啊!搞得我看片得开好大声也听不清真是很不爽

系主任

爱大发~~

redcat2011 发表于 2014-10-13 19:23
那tornado的时候你都干啥呢?感觉tornado就tornado呗,还下好大的雨真是好烦啊!搞得我看片得开好大声也 ...

窝在家里睡觉~看剧哈哈
来一碗夕阳拌饭吧~

副系主任

我就看看不说话 发表于 2014-10-13 19:20
大概我们这边比较安定。。不经常出现这事儿。。

大概是,我们这儿tornado都快像阴天一样常见了所以就没人大惊小怪了

副系主任

又开学了好难过 发表于 2014-10-13 19:24
窝在家里睡觉~看剧哈哈

我家窗户太多了,而且很大个,吵得要死看片也看得不爽……现在想想大概是av,gv的好时候,反正也不用关心说的啥

系主任

爱大发~~

redcat2011 发表于 2014-10-13 19:27
我家窗户太多了,而且很大个,吵得要死看片也看得不爽……现在想想大概是av,gv的好时候,反正也不用关心 ...

好主意~
来一碗夕阳拌饭吧~

副校长

最佳新人常驻居民

么有

博士后

小心啊

副系主任

恩恩,多谢亲!

副教授

神婆一枚

redcat2011 发表于 2014-10-13 19:04
这就停课了?难道你们那儿tornado比较严重?我们学校好像从来没因为tornado停过课,不管tornado多严重, ...

美国南方人的看到雪就萎了

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

副系主任

尹晚泥 发表于 2014-10-14 06:23
美国南方人的看到雪就萎了

是啊,说不定国内也是,只不过不怎么下罢了
刚来的时候听美国人说他们这儿只要地上积了薄薄一层雪,大家就都冲到各种超市把东西都买光了(因为没人知道下雪时怎么开车)
去年下雪的时候发现好像真的是个问题,那些两轮驱动的车打滑的要命,死也转不了弯看着好搞笑啊!上次下雪时我还和同学帮人推车来着
有一次学校上了一个早上然后雪下大了下午停课了,结果大家都不知道怎么开车很多人在高速上往前蹭了一晚上第二天早上才到家,真是好可怜啊!

副教授

神婆一枚

redcat2011 发表于 2014-10-14 14:32
是啊,说不定国内也是,只不过不怎么下罢了
刚来的时候听美国人说他们这儿只要地上积了薄薄一层雪 ...

国内公共交通发达,不会一下雪就萎的拉
尤其我在厦门的时候发现他们很多司机都是东北人
怎么可能萎啊,看到雪肯定死命开啊
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。