北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 姚小妖

[其他] 已解决

博士后

最佳新人

姚小妖 发表于 2014-10-13 08:28
0.00%
promotional APR until
Sep 2015
http://www.moonbbs.com/thread-572721-1-1.html
送你一贴,自行科普吧

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
居然是我的帖子,哈哈  发表于 2014-10-13 09:40

助理教授

影子de小囧卡 发表于 2014-10-13 08:33
呵呵,为你的英文水平捉急

谢谢你的关心,英文的事我自己着急就好

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

姚小妖 发表于 2014-10-13 11:28
0.00%
promotional APR until
Sep 2015

这个是说头12个月未付清的余额免息,12个月以后未付清的余额利息是12.99%,楼主还是开一下金山词霸全屏即时翻译吧....

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

这两张卡都木有年费的

助理教授

影子de小囧卡 发表于 2014-10-13 08:35
http://www.moonbbs.com/thread-572721-1-1.html
送你一贴,自行科普吧

你的意思是说,那个是我如果用信用卡还信用卡,是第一年不需要年费。第二年才要年费? 我的信用卡还钱应该用的都是我的saving accounting.所有不会用信用卡去还信用卡,这样是以后一直没有年费。

博士后

姚小妖 发表于 2014-10-13 08:39
你的意思是说,那个是我如果用信用卡还信用卡,是第一年不需要年费。第二年才要年费? 我的信用卡还钱应 ...

1. 信用卡不能还信用卡
2. 信用卡应该用checking account还
3. 告诉你了不是年费是利息啊。。。什么叫利息啊,是说逾期不还按时间收的费用啊,这不是年费啊亲。。。比如你这个月账单在due date之前没法还清,那就会产生利息啊。。。。。

助理教授

我很想说一句,我一直不用信用卡。国内是我用了我妈妈还,这张申请了也是和我同学一起办的。我不需要用信用卡过日子,我的额度只有700而已。所以的确对于你们说的google就可以,可是我看到别人也发帖问了,我就也问了。如果你们不想回答,觉得我的问题白痴,可以放置不理。同样都是不懂,你们默默地自己查,和我说出来问别人,我不觉得我这样就不对。问有经验的人可以更加确定信息是否正确,不是吗? 你们也别喷我了。我是这么想的,每个人想法不一样

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

姚小妖 发表于 2014-10-13 08:39
你的意思是说,那个是我如果用信用卡还信用卡,是第一年不需要年费。第二年才要年费? 我的信用卡还钱应 ...

同学请看图,年费翻译成英文是annual fee, 读作"安牛 fi"。年费是按固定价格收取的,所以您看到的那个百分比的数值打死也不会是年费。
另外,基于您目前对信用卡的了解,推荐一张BOA123 cash reward这张,一张卡用到黑就好了,记得按时还款。推荐你还是读下影子de小囧卡发的那个链接,里面有不少好帖子。期待您问何时还款和还多少比较好的帖子~

此楼高亮: 5.0 赞!: 0.0
此楼高亮: 5 赞!: 0
是你的链接!哈哈  发表于 2014-10-13 09:56

助理教授

云天门_YETI 发表于 2014-10-13 08:44
1. 信用卡不能还信用卡
2. 信用卡应该用checking account还
3. 告诉你了不是年费是利息啊。。。什么叫利 ...

中文翻译为信用卡余额代偿。其实这个翻译并不重要,关键是这个Balance Transfer到底是指什么。简单的说,是指把在信用卡 A上的欠款 (balance) 转到信用卡 B上。还是很晕?我们通过一个例子来说明。比如你的信用卡 A上现在的欠款 balance 为$5000,而你信用卡 B至少有$5000的credit limit,你就可以用信用卡 B来付信用卡 A 的$5000 (transfer balance from A to B),以后你直接还信用卡 B就可以了。当然,有些时候,你可以直接将信用卡 B的$5000转移到你的checking account,相当于你loan了$5000的贷款。如果你信用卡 A的balance小于$5000,比如只有$2000,通过要refund check,你也相当于得到了$5000-$2000=$3000的贷款。
算了。我不会有不还款这些情况。不过还是谢谢你告诉我不会有年费

博士后

唉。。。lz,虽然版里有时候有些说话冲的,但你真的不虚心。。。都没年费,那个是利息,pay in full就不用管利息。bbr别当主力卡。其余的,上官网就能看到了

博士后

姚小妖 发表于 2014-10-13 08:51
中文翻译为信用卡余额代偿。其实这个翻译并不重要,关键是这个Balance Transfer到底是指什么。简单的说, ...

好吧是我说的不严谨,信用卡可以用BT还信用卡,但会产生费用,有时还很不菲。对于银根不是很紧张的人一般都不会用。

助理教授

法号蛋清儿 发表于 2014-10-13 08:50
同学请看图,年费翻译成英文是annual fee, 读作"安牛 fi"。年费是按固定价格收取的,所以您看到的那个百 ...

期待您问何时还款和还多少比较好的帖子~? 你这话什么意思呢? 就算我问的问题比较白痴,你觉得我的英语该着急,需要这样?
我是不懂上来问个问题,你看不过去我的智商,心里骂我是白痴就可,何必呢? 还是你本人就是这样,喜欢去攻击别人。 懂信用卡很厉害吗? 你提早使用了信用卡,懂的信用卡资料多些,就可以这样

助理教授

云天门_YETI 发表于 2014-10-13 08:53
好吧是我说的不严谨,信用卡可以用BT还信用卡,但会产生费用,有时还很不菲。对于银根不是很紧张的人一般 ...

我不知道,我不知道你们这里是几个人在鄙视我的智商。反正谢谢你们告知我没有年费这样。好心的回答我真的很感谢。但是不接受别人的攻击

助理教授

uz: 发表于 2014-10-13 08:52
唉。。。lz,虽然版里有时候有些说话冲的,但你真的不虚心。。。都没年费,那个是利息,pay in full就不用 ...

恩。我知道了。谢谢

助理教授

云天门_YETI 发表于 2014-10-13 08:53
好吧是我说的不严谨,信用卡可以用BT还信用卡,但会产生费用,有时还很不菲。对于银根不是很紧张的人一般 ...

所以,我每次用自己账号的钱,在due day之前还了我花的金额,就可以了。对吧。