北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 雪蓝枫

[签证] 求助f1visa过期i20未过期时的去墨西哥旅游问题

院士

最佳新人常驻居民

小毛114 发表于 2014-10-13 08:11
Q7. 坐阿拉斯加或加勒比、墨西哥CRUISE需要途径国家的签证吗?
A7.
(1)途径加勒比海岛国及其加勒比海沿 ...

[size=14.3999996185303px]F/J类签证还可以从adjacent islands(只包括岛国,不包括加勒比沿岸国家)的
[size=14.3999996185303px]邮轮使用失效签证回美。
[size=14.3999996185303px]

[size=14.3999996185303px]

[size=14.3999996185303px]其它的都是针对一般签证,
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

院士

最佳新人常驻居民

小毛114 发表于 2014-10-13 08:12
之前我记得在哪看过风险很大,是网上的游记还是官方的policy,我忘了,所以给我的印象就是飞过去很难回来 ...

风险大的是去这些国家续签。

因为不需要续签就可以回美国,而非要去续签,就往往被denied了。

小学生

小毛114 发表于 2014-10-13 08:11
Q7. 坐阿拉斯加或加勒比、墨西哥CRUISE需要途径国家的签证吗?
A7.
(1)途径加勒比海岛国及其加勒比海沿 ...

谢谢谢谢回答~~
avr应该是能用~问了下学校~

小学生

BertieBotts 发表于 2014-10-13 08:17
风险大的是去这些国家续签。

因为不需要续签就可以回美国,而非要去续签,就往往被denied了。 ...

我如果去cancun那我是不是办个Mexico签证去就行了?大神知道情况么~

小学生

小毛114 发表于 2014-10-13 07:58
cruise 我坐过,加勒比的一些岛是不要签证,也不用有效的回美visa,只要有效的I20, 我去过的墨西哥,牙买加 ...

也就是cruise的话不用办那些岛的签证只要拿着i20护照i94的节奏?似乎比mexico方便些。。。

院士

最佳新人常驻居民

雪蓝枫 发表于 2014-10-13 16:35
我如果去cancun那我是不是办个Mexico签证去就行了?大神知道情况么~

meiquguo^

博士后

最佳新人常驻居民

雪蓝枫 发表于 2014-10-13 18:36
也就是cruise的话不用办那些岛的签证只要拿着i20护照i94的节奏?似乎比mexico方便些。。。
...

一些国家可以,比如墨西哥牙买加大开曼巴哈马。。。

小学生

小毛114 发表于 2014-10-13 18:29
一些国家可以,比如墨西哥牙买加大开曼巴哈马。。。

谢啦~我再找游轮线路确认下~

小学生

问了下大使馆。。。似乎还挺好办的。。。不过financial document有点麻烦。。。我是月光族存款都充卡了。。。