北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我也惹男票生气了求支招……

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-12 13:17:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中午出门吃饭前他在洗澡,我自己手机放着歌,闲着没事儿就拿他手机玩。一打开就是微信,然后没忍住就偷看了几眼。他不喜欢我这样看他隐私,之前不小心看过他电脑的浏览记录他就不开心了,虽然没有什么要瞒着我的。我当时也不知道是怎么了就没忍住,就看了。
结果看到他跟一同学的聊天记录,这周五的,他是语音所以不知道说的什么,不过他同学回他说,你也不要总是想着要不要分开,合适就在一起不合适就分开blablabla,好长,剩下不记得了。就这一句我就傻了。
然后整个人就一直不开心,吃饭的时候实在想不通也忍不住了就问他了。他先给我解释是因为上周末我们俩闹了点儿小矛盾他觉得他没有让我感觉到足够被珍惜所以就问朋友应该要怎么办,结果他朋友这周五才回他,他没说过分开的话,不知道为什么他朋友要那样回他。我看出来他脸色一下子就变了,跟我说“我是想知道怎么更好去爱你,从来没有说过分开的话”的时候眼睛都红了,就赶紧说对不起不该看他微信啊什么的。他说,你不是第一次了,以后再也不可以这样了。我就和他保证啊真的再也不会了,不过看他还是不大高兴。吃完饭送我回家,我又和他说了一遍我知道错了原谅我吧(长这么大跟谁都没这么道歉过啊!)他也抱抱我亲亲我说没关系啦这次就过去啦什么的,可是看他还是不大高兴的样子,他自己说是困了……
最后,问题来了,我心里还是挺不安的,我也觉得我做的挺不对的(所以求“这有什么呀我老公手机我随便看呀”的妹纸们饶了我吧)他现在和同学复习考试去了,我要不要什么时候再check一下还是怎样,还需要道歉吗,还是让他自己慢慢消了气就好了。他脾气倒是挺好的,不过看他不开心我挺不忍心的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

沙发
让他自己消气吧
来一碗夕阳拌饭吧~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

板凳
我觉得他是自己理亏吧, 咋本来是他的问题, 就扯到你看手机上去了

副教授

最佳新人常驻居民

地板
等男生自己慢慢消气吧,不过这个事儿他也有错。
刚开始可能都要隐私,像我跟我老公处久了之后他的手机密码QQ密码邮箱密码我都掌握了,他也就不敏感了

博士后

你这有什么理亏的???他要坦荡,手机有什么不能看?我和老公从交往到结婚到现在别说看手机了,就是换手机也没问题。说是说隐私权,但连这种小小的安全感都不能满足自己的女朋友,还谈毛线以后。。。。反过来女生也是一样,不让看手机必然有猫腻

+1: 5.0
+1: 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-12 13:30:55
几米的小圆子 发表于 2014-10-12 12:23
我觉得他是自己理亏吧, 咋本来是他的问题, 就扯到你看手机上去了

恩可能是我没大说清楚。是上周末我心情不好找了个什么理由就说他不够在乎我,然后他自己去反省为什么我会这样觉得(其实哪有为什么我就是心情不好没事儿找事儿而已啊……)然后他就问了他朋友为什么我觉得他在这段感情中付出的不够多之类的,然后他一个朋友陪他吃了顿饭分析了一下让他要更投入对我更好一些,后来我俩就好了没事儿了。结果这又有一个朋友隔了一周才回他,说了好多,其中我就记住了这句分开不分开的话。但是他没想过要分开,他是想问他朋友自己哪里做得不够好,可能朋友误解了或者是我断章取义了。
anyway,我是觉得他没做错什么啦,所以有点儿于心不安。

博士后

等他气消吧。他足够爱你。会没事的啦。

+1: 5.0
ღ H•L不做懒女子 ღ 这里有您意想不到的惊喜
韩代+日代
Wechat: qqazx1239

副系主任

为啥手机不可以看 你没啥道歉的啊

助理教授

我感觉,个人意见啊,一般恼羞才成怒,没啥不能看的不会这么在乎

高级院士

最佳新人常驻居民

每个人都有自己的隐私,有时候我们的多心也会误会很多,因为我们总是放大,所以本来没什么的消失被放大的很严重。放平心态,我有过亲身经历,觉得还是珍惜彼此,实在过不下去的时候就散了

匿名
匿名  发表于 2014-10-12 14:07:47
试想一下 你没做错什么
你爸妈偷看你手机, 你是什么感觉。

同理, 信任是重要的。不过事情过去了就算了
每个人都总希望有些私人空间

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

let it go

博士后

匿名者 发表于 2014-10-12 13:07
试想一下 你没做错什么
你爸妈偷看你手机, 你是什么感觉。

这和父母偷看手机是不一样的。。。个人感觉啊。
为啥不喜欢父母看手机。。。。要么是偷偷谈恋爱了,暗恋了,不好好学习了,总之是有些不好或者父母会觉得不好的东西,所以大多数人都不喜欢父母看手机,然后就说是隐私权什么的。

这不就和男女朋友老公老婆不让看的道理一样么,都是明知道有不方便让人看的东西。。。。。。

系主任

等他自己消气吧 看手机虽然也许不是很好 但是绝对不至于让你几次三番的向他道歉啊

副教授

我觉得你也没什么不对的!是误会消除了就好,药不是误会,也早提醒了你!我觉得一个男孩子很爱你,他根本不会介意这些...