北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: FearlessWei

[国际快递/海运] 关于USPS邮寄iPhone回国的问题

博士

纪念站地址 发表于 2014-10-12 11:42
其实我特别想弱弱问一句楼主是怎么从海关查追踪的。。我一直不会。。

关注微信“广州海关12360” 微博上也有, 不过貌似有些地方海关不支持的说

博士

就是無聊 发表于 2014-10-12 11:45
你可以尝试,never hurt to try. 但不是很乐观,就算可以,也得等很久。因为恐怕赔偿还是中国方面出钱。
...

好吧 ~ 还是谢谢你啦~

副系主任

一周晚点太正常了

博士后

FearlessWei 发表于 2014-10-12 12:25
关注微信“广州海关12360” 微博上也有, 不过貌似有些地方海关不支持的说
...

呃,好吧,其实你10.2才发出 一般10-14天收到都是很正常的啦,别着急啦

副校长

18张

常驻居民最佳新人

应该没 问题,耐心等待
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

助理教授

可以在USPS的官网上填投诉,一般第二天包裹就会有消息了.

系主任

最佳新人

惊喜不断哈哈

博士后

我真的是屌丝啊

说的是工作日吧,你得除去假期

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

FearlessWei 发表于 2014-10-12 11:18
=。= 对啊 一个手机和几瓶药

我也打算邮寄手机回去,卤煮USPS真的能邮寄手机吗?不是不能邮寄电池、?
一只工科女汉纸

博士

CharlotteYang 发表于 2014-10-16 17:11
我也打算邮寄手机回去,卤煮USPS真的能邮寄手机吗?不是不能邮寄电池、?
...

嗯, 你直接从USPS网站上打印label出来, 自己包好拿到邮局去就好了、网上填东西的物品的时候 我填的是digital frame和health supply。以前邮寄手机平板啥的也都是这样填的,也可能是我狗屎运好 没被税过,但是话说转到国内以后EMS真的好慢啊, 我昨天查的包裹才从广州转运成都=。 =

副教授

FearlessWei 发表于 2014-10-17 11:27
嗯, 你直接从USPS网站上打印label出来, 自己包好拿到邮局去就好了、网上填东西的物品的时候 我填的是di ...

谢谢哈,我准备去USPS,刚领了单子,准备买保险,我是邮寄到韩国的,应该问题不大,就是怕电池不让走
一只工科女汉纸

博士

CharlotteYang 发表于 2014-10-17 11:31
谢谢哈,我准备去USPS,刚领了单子,准备买保险,我是邮寄到韩国的,应该问题不大,就是怕电池不让走
...

你网上填好单子拿去邮局的话 一般他们都不会问你的~ 祝你好运啦

副教授

FearlessWei 发表于 2014-10-17 11:40
你网上填好单子拿去邮局的话 一般他们都不会问你的~ 祝你好运啦

谢谢
一只工科女汉纸

助理教授

最佳新人

lz现在东西寄到了么???我的东西是记广州也是express。。海关放行以后到现在也是快三天没消息了关键我就只寄到广州呀。。。都不用转的

博士

爪爪逛吃逛吃 发表于 2014-10-27 18:49
lz现在东西寄到了么???我的东西是记广州也是express。。海关放行以后到现在也是快三天没消息了关键我就 ...

寄到啦  这点要吐槽一下EMS, 我是在美国10/3号寄出的 用的3-5天的限时, 结果9号到的广州,16号才从广州转运,21号才收到包裹。 是有点慢 耐心等等就好。