北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: starangel

[脸部护理] glamglow白瓶发光面膜使用报告

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html

副教授

最佳新人常驻居民名誉版主

La盘丝洞de天天 发表于 2014-10-12 02:35
是绿茶呀? 我先还以为是海带。。。

如果就清洁效果的话 ,白的好些还是黑的好些?   我自己也感觉不出 ...

在官网上看的,里面是茶的叶子。我黑白两种都在用。效果也感觉没感觉到明显差别。也可能是我两种交叉使用所以分辨不出谁的功劳多。硬要我选的话。个人感觉比较喜欢白的这款更细腻。

副教授

high小软_柳倩炜 发表于 2014-10-12 03:14
还是觉得黑色的好用、、、

两种交叉使用,都分不出谁的功劳更大哈哈

科学家

starangel 发表于 2014-10-12 12:38
在官网上看的,里面是茶的叶子。我黑白两种都在用。效果也感觉没感觉到明显差别。也可能是我两种交叉使用 ...

那个什么敷眼睛的你用过没? 我怕他家的刺激

副教授

骑小猪看流星 发表于 2014-10-12 03:16
我是混合皮呀!
敏感皮我这个倒不知道了!
人家过敏的我都不过敏 我过敏的都是异类

妹子应该属于敏感皮,或是对某种成分过敏,很多护肤品中都有相同的成分,妹子可以试着找一找那个让你过敏的成分

副教授

子涵是个死小孩 发表于 2014-10-12 06:11
我脸大 估计7-8hold不住哇哈哈哈哈哈

我每次都擦挺多的也能撑到8次、妹子试试应该可以哈哈

副教授

桔梗的秘密 发表于 2014-10-12 07:40
我到现在也没明白这款面膜到底是清洁作用还是美白去暗沉,被论坛种草了以后一直跃跃欲试来着~ ...

我一般对护肤品的要求不会太苛刻,只要能完成一项任务就算是功臣。像这款泥膜,我唯一的要求是清洁毛孔。不止做到了还让皮肤很滑,这让我很开心~至于提亮肤色,我同时在用很多种面膜,所以也分不清谁的功劳大了~吼吼

副教授

Hml3279 发表于 2014-10-12 07:47
用完了一瓶也没感觉出来哪里好,不过我没有全脸敷,只敷了鼻子和下巴这些长黑头和闭口的地方。每次敷完我都 ...

我个人感觉这个泥膜就是出到清洁并缩小毛孔的作用,以及让皮肤很滑。对于要挤黑头的话,这个绝对不适合挤之前使用,因为会干,吸走皮肤水分之后毛孔就缩了,所以更不好挤。妹子或者可以试试用在挤完黑头后来缩毛孔?

副教授

loyal宬_快跑 发表于 2014-10-12 07:57
我觉得木有宣传的辣么神奇。。。虽然也还不错。。。

官网提到的很多效果我都木有感受出来,但对于泥膜我的唯一要求是清洁加缩毛孔。至于能让皮肤很滑以及是出乎我意料了哈哈

副教授

SA_LAO_柑 发表于 2014-10-12 08:17
我用的是黑瓶的,感觉效果超级棒!用完之后毛孔都不见了!不过缺点就是跟敷着一层辣椒油似的,超级无敌疼! ...

感觉敷了全脸才够爽哈哈!我皮较厚感觉不到疼痛~

副教授

小喵吃大魚 发表于 2014-10-12 08:19
沒用過黑罐子的,感覺這是用過最好用的清潔面膜~

我也是这么认为的,目前为止是我用过最好的清洁泥膜

副教授

用户acav1d91xe 发表于 2014-10-12 08:29
听说挺刺激的都没敢试
一直在用DMC 好温和

我昨晚就是用完它再上DMC冻膜~嘿嘿

副教授

花花的唱诗 发表于 2014-10-12 09:01
我用太快。。。。5次左右就到头了

简直是银子piapia飞走的感觉

副教授

卖机票的小火柴 发表于 2014-10-12 09:08
只想说性价比不高啊