北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 和前男友分手之后我心态变得很扭曲

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-11 00:19:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一方面要证明给他看我要过得比他好。一方面又还是有点放不下他。一方面又对他恨之入骨。因为我跟了他一年多,这一年多了他对我不咋的,在之前一个帖子吐槽过。对啦,他就是那个去招妓的男朋友,我是差不多到最后才知道的。然后,我为他改变了那么多,容忍了那么多,他居然说我自私,只为自己而活。听到这句话之后我和他彻底的拉黑删除。可是心里留下了难以磨合的创伤。我感觉我都无法相信男人了。现在也有几位男生对我示好,但是我也不知道处于什么心理,是试探,还是什么的,我变得很作,很容易对他们发脾气。我知道我伤口还没有愈合,我在发泄。其实我也不需要男朋友现在。好吧。我就胡言乱语一下。大家别介意。请说些温暖的话来安慰一下我吧。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
呃,你得调整心态

教授

一位不愿意透露姓名的热心市民

最佳新人常驻居民

板凳
都分开了就没必要非得去证明些什么了 跟好盆友出去看看电影吃吃饭 好好生活

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
慢慢就好了。
唯一的问题就是如果你会因此迁怒其他的男生,那你最好主动跟他们保持距离,毕竟他们不欠你的。
我一直挺相信因果的,欠的感情债总要还的,你跟他们发泄,最后这报应还会回到你头上。。。
没男人也不是活不了,就自己一个人吃吃喝喝玩玩乐乐挺好的啊,或者找找女生一起玩。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

慢慢就好了,  所有的经历都是有好处的
只是更加让你看清自己选男朋友的标准呀, 只是上帝在前面给你安排了更好的呀, you deserve better

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

慢慢就会好的。。如果想快些好,可以找个新对象(最快的,但是如果不是真心对人家还是不要了)。。总之就是让自己忙起来,转移注意力

其实你们都分了,不管你或者他过得好不好都没关系了。。
lz还是放宽心吧~好男人是不需要你去改变和容忍那么多的

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

感情的事自私些,先跟那些男的暧昧试试,备不住有喜欢的呢
骄阳下飞奔的五花肉

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

fuermochi 发表于 2014-10-10 23:32
慢慢就好了。
唯一的问题就是如果你会因此迁怒其他的男生,那你最好主动跟他们保持距离,毕竟他们不欠你的 ...

最近居然常看到你
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

女骗子易得 好妹子难求

最佳新人

副系主任

女骗子易得 好妹子难求

最佳新人

院士

最佳新人常驻居民

问:那我该怎么办?

答:很简单:该吃就吃,该穿就穿,该玩就玩,该谋求职业发展就积极谋求,一切都不要耽误,甚至你还可以有你的情性寄托。总之,要活得更加精彩,因为你不是为他
而生,不是为他而活的。
------------------------------------------
适用于各种情况

副系主任

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2014-10-11 00:23
最近居然常看到你

刚开学没事做啊

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

玩男友啊。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

常驻居民最佳新人

离开他是好事呀~过好自己的就好了,干嘛跟他比较

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

其实我觉得你可以多和男生接触看看,都保持好朋友的关系,然后也许会有喜欢的人,而且分开的人不应该再影响到你的生活,自己过得好不是为了给别人看
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我