北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

报税在线答疑# @北美省钱快报 (DealMoon com)

微博

回覆@Ambedkar:謝謝! 股票盈利是不是通常40%稅率?

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

现在在加州,F1学生第二年,只有学校打工的收入,是填1040NR还是1040NR-EZ?除了要用到W-2之外,可以报educator expense(学费)作为deduction吗?还有,能在IRS网站上自己做e-filing吗?

微博

带omega手表回国过海关会让交税么

微博

你好,我想请问,我和我老公都是F1学生,我在加州,他在OHIO,我没有收入,他在学校有收入,请问他在退税当中能退我学费部分的么?怎么填表?是要填我的1098-T一起么?

微博

您好,F1学生用CPT 工作2个月,公司扣缴税大概250刀。我现在毕业下周回国,我是否用报税?一般我们都是会退税的,如果我不要这250刀了,我可以不用报了吗?因为我要cancel我的银行账户,我怕退税不知道给我退去哪里。。

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

回复@暹罗猫公主要努力: 今年的报税是报去年的税。去年如果你在美国,如果没有收入,但也需要填表的。

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

微博

请问前5个月在国内工作, 后7个月在这里工作,请问如何报税?国内的税时候能当credit。要提交什么材料

微博

请问我是去年政治庇护通过,去年8月开始报税,今年6月申请绿卡,请问我去年的税今天报时应填1040还是1040NR?谢谢

微博

请问一下,在加州opt visa如果是non resident, 股票赚钱或亏钱要不要报税 感谢!

微博

北美,这里问的好多问题都好复杂啊....是不是把问题先收集起来再逐一回答??

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

回复@likepeter: 需要报

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

微博

回复@法图麦_马: mm我的问题和你的不一样把

微博

您好,我是F1学生,没有工作只是单纯上学而已。目前在美国2-3年。需要报税或申请退税吗?如何操作?谢谢

微博

请问黄先生,F1签证,已有SSN, MA读书,暑假工作在WI,已收到W2表格,我是否应该申报联邦税和WI州税? 工资不超过5000刀,当时总共扣了300刀的税款,请问大致能退多少税额? 除了W2以为,还需要准备些什么材料进行申报?

微博

请问OPT期间工作,如果有交FICA的话,可不可以退呢?如果可以,要填什么表?