北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] Chase saving & checking 需要信用记录吗?

大学生

最佳新人

楼主
来美第一学期,TA刚拿的SSN。想开个chase的saving和checking,看到ebay上有卖450的coupon,请问可行吗?不会买说这个coupon是针对有一定信用记录的,然后买来开不了吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

最佳新人

沙发
因为credit karma上一直都说是thin file,查不到信用记录,申discover 都被拒

助理教授

板凳
开银行存钱账户要信用记录干嘛。。。

系主任

常驻居民最佳新人

地板
你有TA竟然申请不到discover,太搞笑了吧

TA RA申请他家都是提交完申请打电话秒批的
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

大学生

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-10-9 21:09

TA RA申请他家都是提交完申请打电话秒批的 ...

我也不知道,上星期刚拿到SSN,credit karma上面都注册不完整:前几天说是没有记录,输了9位SSN都没用,这几天说是thin file。

关于disover it打了8886763695这个电话要reconsider都不行,说trans union上说我的credit history is very limited,非要让我joint apply。。。求大神支招!!!

大学生

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-10-9 21:09

TA RA申请他家都是提交完申请打电话秒批的 ...

卡是昨天申的,就怕Discover据我,所以昨天中午还去BOA开了个checking和saving,在柜台申了123(都不敢网申拿bonus……)。结果昨天下午discover打电话说要joint apply。。。昨晚手贱又申了一张C1的journey。。。

不会因为查不到记录三张都废了吧

上个月刚来的时候是在学校的wells fargo开的saving 和 checking,鸟银行说只能开secured card...

博士

开checking saving不用信用记录。。。我开的时候ssn都没有。
。。。实在不行先开一张secure card吧

博士后

开checking saving不用信用记录

助理教授

最佳新人

colinvwang 发表于 2014-10-9 21:28
我也不知道,上星期刚拿到SSN,credit karma上面都注册不完整:前几天说是没有记录,输了9位SSN都没用, ...

我刚拿到ssn时,ck上也是查不到我的信用记录的。大概一个星期后也有。
谁又是谁的谁

副系主任

不用的 没有ssn都能办