北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: caiwade

[会计/CPA] 全职半年过CPA。。。

教授

caiwade 发表于 2014-11-10 10:05
不同州要求不一样,有些是毕业前两个月才能考,有些压根没有要求。课就再上个人税和公司税还有审计,经济 ...

http://www20.csueastbay.edu/ecat/undergrad-chapters/u-econ.html
这是我学校的 专业链接。  我的是 accounting option. 楼主帮我看看 我如果毕业能直接考 吗 ?
你若走,我不留,你若来,我还在

助理教授

CPA注册会计师

Ilovekg 发表于 2014-11-10 10:12
http://www20.csueastbay.edu/ecat/undergrad-chapters/u-econ.html
这是我学校的 专业链接。  我的是 ac ...

http://www.becker.com/cpa-review/resources/about-exam/requirements/california-cpa-exam-requirements

http://www.dca.ca.gov/cba/publications/exambook.pdf

你看看加州的要求喽,我觉得没啥问题。领证的话要求可能更多。

大学生

最佳新人

教授

caiwade 发表于 2014-11-10 10:21
http://www.becker.com/cpa-review/resources/about-exam/requirements/california-cpa-exam-requirement ...

thanks budy
你若走,我不留,你若来,我还在

博士后

Ilovekg 发表于 2014-11-10 09:59
CPA 不是证吗??  同样在 考证路上 是 什么证哇??

我不是学会计的,所以我不需要CPA。我正在OCA的路上
通用款加厚羊毛绒汽车方向盘套,冬天暖手必备!
五色可选:百搭纯黑色,可爱嫩粉色,

教授

最佳新人

Ilovekg 发表于 2014-11-10 10:02
本科找不到工作吗 ?

反正不好找,又不是高科技cs之类的专业
要求很低的话可以

博士后

最佳新人

厉害~正能量!

小学生

不小心看到了...还果然是你

= =!  发表于 2014-11-11 14:13

副系主任

最佳新人

正在上税法课,为什么我有要自杀的感觉。难啊
求LZ支招

助理教授

CPA注册会计师

千金纵买相如赋 发表于 2014-11-12 14:05
正在上税法课,为什么我有要自杀的感觉。难啊
求LZ支招

我当时税法上的也头大= =主要是完全没了解过突然一接触有点不习惯。多做题肯定比光看书好,但是有时候可能还是云里雾里的,自己填一填税单应该会好些,一步一步按instruction填。

副系主任

最佳新人

caiwade 发表于 2014-11-12 15:00
我当时税法上的也头大= =主要是完全没了解过突然一接触有点不习惯。多做题肯定比光看书好,但是有时候可 ...

唉,我看不进去税法课本
考试总出错,快跪了
咋办啊
看别的外国同学都90分
急死我了

助理教授

CPA注册会计师

千金纵买相如赋 发表于 2014-11-12 19:28
唉,我看不进去税法课本
考试总出错,快跪了
咋办啊

。。。做题,多花时间总是会好些的。。还有常常去office hour

副系主任

最佳新人

caiwade 发表于 2014-11-13 09:30
。。。做题,多花时间总是会好些的。。还有常常去office hour

好的好的,按照你说的办了。多做题,谢谢啊

助理教授

CPA注册会计师

千金纵买相如赋 发表于 2014-11-13 10:07
好的好的,按照你说的办了。多做题,谢谢啊

是individual tax吗?就三个点:gross income,AGI,Taxable income,中间的都是有哪些调整,只能靠理解记忆喽。

禁止访问

厉害。赞
中美往返,美欧往返,机票/头等舱/商务舱/4折申请