北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: caiwade

[会计/CPA] 全职半年过CPA。。。

助理教授

caiwade 发表于 2015-4-29 09:46
就Becker的书和视频。。

那LZ有用软件么~~ 我在淘宝上找软件和书,快5000RMB一套~~  想求一点经验
我朋友给我发了全套2014的资料,不过不是纸质的

助理教授

CPA注册会计师

friday 发表于 2015-4-29 09:50
那LZ有用软件么~~ 我在淘宝上找软件和书,快5000RMB一套~~  想求一点经验
我朋友给我发了全套2014的资料 ...

用了,那个软件里就是视频和题,还是挺有帮助的。。14的改的不大的话说不定也能用吧

博士后

膜拜学霸!马上就要毕业开始工作了,希望也能在工作期间搞定CPA

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

这个真的要看以后工作在哪里,有时觉得cpa 都白拿了,每两年就得上课来把牌续好.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

吾蒸FISH 发表于 2015-4-30 23:02
这个真的要看以后工作在哪里,有时觉得cpa 都白拿了,每两年就得上课来把牌续好. ...

不用上课也可以续牌的,就是会变成inactive

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

西瓜-C 发表于 2015-5-1 09:36
不用上课也可以续牌的,就是会变成inactive

inactive = useless
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

修够CPE随时可以转回active的,比没有执照的强多了

博士后

西瓜-C 发表于 2015-5-1 09:50
修够CPE随时可以转回active的,比没有执照的强多了

CPE是每年都要修吗?若不在US了。那不变INACTIVE了
Try again, fail again but fail better

副教授

ckqian1988 发表于 2015-5-11 16:53
CPE是每年都要修吗?若不在US了。那不变INACTIVE了

每两年修够规定的CPE,可以online修的,不一定要在美国境内

博士后

西瓜-C 发表于 2015-5-11 18:44
每两年修够规定的CPE,可以online修的,不一定要在美国境内

感谢告知。。。。
Try again, fail again but fail better

博士后

太厉害了~!

初中生

我可以加你微信么

禁止发言

谢谢分享,留着看

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

学霸版主!

评分

caiwade + 10 淡定