北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 关于保险的问题。急

博士后

楼主
LZ 现在是研究生最后一个学期 。然后发现自己怀孕了
现在是UHC 的student resources 保险, 刚打电话去问保险公司有哪些孕期cover
然后他们跟我说 没有具体说明 让我做产检的时候让医生打电话问他们
lz跟老公都觉得这样很麻烦 而且到时候真的有不cover的 我们也还是要做test的

现在我的问题是 我12月就毕业了 会申请opt
然后这个学生保险当时买的是cover到12月的

1. 那我opt 是不是要重新买保险? 如果重新买 对我怀孕生bb会不会有影响?
2. 如果我现在重新买一个好一点的保险 是不是可以买一年 把我的opt时间也cover进去?
3. 求好的保险推荐。
谢谢啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
你还不如跟你老公呢 你opt三个月没有工作 身份就危险了 你到时候生孩子什么的很麻烦啊

博士后

板凳
Ki_rsTen 发表于 2014-10-8 11:42
你还不如跟你老公呢 你opt三个月没有工作 身份就危险了 你到时候生孩子什么的很麻烦啊 ...

现在我们是分开的保险。 我还可以跟我老公么?
我在想是不是转f2 比较好。因为他毕业比我迟

禁止发言

地板

博士后

转f2 是不是就跟老公的保险?
我老公自己计划明年5月毕业 然后 i20 是明年12月的
转f2 的话 是不是看I20 的 时间?

禁止发言

禁止发言

初中生

我是刚毕业发现有宝宝那时候学校保险刚好就到期,现在OPT期间买了Coventryone的保险,有些保险我去的诊所不收,因为不想换诊所就买了诊所他们肯收的保险。建议LZ 买保险之前最好先咨询诊所看他们收哪些保险啦,免得以后要换OB啥的个人感觉心里不踏实。

博士后

小靖Jean 发表于 2014-10-9 06:18
忘记说了,哪怕你老公i-20是到12月份,但其实是以毕业日期为准的,毕业后不申请OPT还能合法呆60天。所以你 ...

谢谢啦  我能加你微信么  我想问一下转f2跟保险的事情

博士后

甜心超人爱米粒 发表于 2014-10-9 06:28
我是刚毕业发现有宝宝那时候学校保险刚好就到期,现在OPT期间买了Coventryone的保险,有些保险我去的诊 ...

因为我是刚发现有还没去看过ob。
所以想说现在买个保险  其实我现在有的保险好像也是包生产  只是有些地方我看不懂。
那你现在opt 找到工作了么?
我本来想申opt 但是有担心那个时候肚子大了 不好工作 想换f2

禁止发言