北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

该放弃offer去加州吗?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

葫芦娃想妈妈 发表于 2014-10-8 10:42
谢谢亲打了这么多字!什么时候忙季呢?我想干几个月试试,如果实在忍不了还是要走人。 ...

什么时候是忙季得看你做的是什么的啊

第一份工最好至少做够一年,不然跳槽interview的时候很容易给人家job hopper的感觉,这是大忌,除非你有相当充足的跳槽理由

研究生

Christelle-LW 发表于 2014-10-8 10:48
什么时候是忙季得看你做的是什么的啊

第一份工最好至少做够一年,不然跳槽interview的时候很容易给人家j ...

其实我很想做税,又不想在nonprofit里做,暂时接受nonprofit的offer是为了保持住合法身份,这3个理由行吗?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

葫芦娃想妈妈 发表于 2014-10-8 10:51
其实我很想做税,又不想在nonprofit里做,暂时接受nonprofit的offer是为了保持住合法身份,这3个理由行吗 ...

应该也ok,到时候用词修饰一下就好,别让人觉得你在歧视NFP

其实我很好奇到底是谁告诉你一旦入了NFP就只能永远做NFP了

副系主任

唉 加州哪里好啊

系主任

你都说四个月空白期没工作了,就算不等钱使也不太好说过去对吧。先做着呗,总比啥都没好。当赚经验吧。
喵喵喵喵喵

教授

最佳新人

妹子,我东部毕业然后来加州找的工作。东西差异真的好大,加州这边生活成本也是妥妥的很高,工作好找点是真的,但是工资也不高,你先干着呗,好好想想,冷静下先

副系主任

每个人喜好不同,还是要想清楚你最看重什么
如果从现实找工作的角度讲,先有experience比什么都重要,事实证明,先有了experience,然后update一下LinkedIn,工作好找很多
如果从心情角度,就应该离开,不过你在加州待过吗,去了就真的喜欢吗,这个你自己考虑
很多东西看起来不好,尝试了发现不错;也有的东西看起来好,实际发现不是那么回事;当然也有很多是和预期相符的,这都得你自己去判断~

博士后

首饰买手(日韩希腊意大利)

其实我是很支持LZ , 不喜欢纽约,不喜欢的工作做了也是浪费时间,我支持去加州。
但是llz 要接受有可能短时间找不到工作的情况。 你算算纽约工作一段时间,再去加州找工作也需要时间,即时骑驴找马也不见得容易找到加州的,毕竟人不在,面试怎么办? 所以我觉得不现实。 想去就去,不要想太多。 加油lz !!!! 我也是毕业自己选择在纽约,去了时装公司做了半年,现在挂着学校在华人小公司做着赚点钱。。想出去玩,,,想创业.... 我也很纠结~~~ 5555
玫耳日韩首饰欢迎大家
http://le-miel-boutique-nyc.myshopify.com/

禁止发言